Da América do Sul molho quente --Salsa - Comida chinesa

"O verão é a melhor época para comer tomates. Tomates são ricos em VC, vitaminas e carotenóides B. Mais importante, depois de ter sido tomates cozidos, licopeno, que se tornará muito fácil É absorvido pelo organismo, e licopeno tem bom efeito anti-câncer. mas em comida chinesa, além da simples prática de tomate frito ovos, tomates e tomate cozido fora carne peito, nada mudou muito. e este molho Salsa, tomates casa - uma forma comum de comer .Salsa molho mexicano pode ser equipado com Taco, ou chips de mergulho tortilla para comer, é claro, para o meu povo chineses, o melhor caminho é para comer panquecas com temperado carne, alface, pimenta e Salsa molho lo! Se houver mais uma colher de creme de leite, seria a cereja do bolo! " ingredientes
  • tomate Ding 4 copos
  • cebola branca picada um copo
acessórios
  • pimenta tailandesa ou chili peppers 2
  • azeite 1 colher de sopa
fardo
  • alho 4
  • sal 1 colher de sopa
  • O vinagre de maçã 1 colher de sopa
  • manjericão 2 colheres de chá
  • cominho Xinjiang 2 colheres de chá
  • folhas de coentro 8
  • picante gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem tomates 1, o topo da cruz. Para um recipiente limpo, verteu-se em água em ebulição (água fervente inundado ponta para a quantidade de tomate), embebido durante cerca de 1 minuto. A água drenada, lavada com água fria. Em seguida, ele vai ser muito fácil de remover a pele de tomate. Depois de descascar, os tomates cortados em Ding.
  • Após 2 panela antiaderente, adicione o azeite, em seguida, todos os tomates pequenos na panela. Após a agitação, a tampa e ir para o fogo, ferver para baixo para todos os tomates amolecer.
  • 3 tomates cozidos quando o Thai pimenta cortada em fatias finas (não retire as sementes de pimenta). Quando as pimentas cortar para evitar delicado, para trazer luvas descartáveis, e não toque em seu rosto ou nos olhos!
  • 4 tomates Aohao adicionar cebola picada, alho e pimenta, mexa constantemente até que o suco de tomate recebeu 7 a secar.
  • 5 Adicione o sal, Basil, cominho Xinjiang. stir fry até que o suco de tomate seca.
  • 6 Desligue as folhas fogo, acrescente o vinagre de maçã e coentro. Mexa bem e deixe esfriar para uso.

dicas

1) Os verdadeiros pimentas Salsa Jalapeno deve ser usado, mas esta pimenta Basicamente, eu não vi na China, assim com Thai pimenta ou pimenta em seu lugar. Eu acho que o gosto é bom! 2) Em comer burrito, basta adicionar uma colher de chá de molho de salsa é suficiente, é melhor com burrito, molho de carne, alface e pimentão. Realmente bom comê-los!
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