carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • Yao porco solo quantidade certa
  • fungo quantidade certa
  • salmoura quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Yao tiras de porco solo, lavado e triturado fungo, embeber pimenta vermelha picada, gengibre, corte fino de alho, cebolas e cortar cebola verde
  • 2 porco solo filamento Yao pitada de sal, sabor de amido de imersão
  • Colocar o cárter de óleo 3, a carne de porco fritos grandes quantidades, empurrando lado oposto do pote, a próxima bolha pimentas
  • 4 Após o gengibre, alho e cor refogue, carne de porco e mexa bem
  • 5 e cebola verde, em seguida, para os cogumelos, misture picado
  • 6 com o molho de soja, vinagre, açúcar, glutamato monossódico, farinha, água, sal e se transformou em molho vertida na panela, pode ser rapidamente virou alguns lance
Bacia de apetitoso refeição - frito pickles
Anterior
Da América do Sul molho quente --Salsa
Próximo

melon guisado

Bolo de mão

bolo de ovo grade

arroz carretel Squid