carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- Yao porco solo quantidade certa
- fungo quantidade certa
- salmoura quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- MSG quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Yao tiras de porco solo, lavado e triturado fungo, embeber pimenta vermelha picada, gengibre, corte fino de alho, cebolas e cortar cebola verde
- 2 porco solo filamento Yao pitada de sal, sabor de amido de imersão
- Colocar o cárter de óleo 3, a carne de porco fritos grandes quantidades, empurrando lado oposto do pote, a próxima bolha pimentas
- 4 Após o gengibre, alho e cor refogue, carne de porco e mexa bem
- 5 e cebola verde, em seguida, para os cogumelos, misture picado
- 6 com o molho de soja, vinagre, açúcar, glutamato monossódico, farinha, água, sal e se transformou em molho vertida na panela, pode ser rapidamente virou alguns lance