Frango quente e azedo - Comida chinesa

Frango variado 400g de pimentão painço 5 pendure um punhado de grãos de pimenta uma pequena pitada de vinho para cozinhar quantidade adequada de molho de soja velho quantidade adequada de vinagre quantidade adequada de vinagre quantidade adequada de gramas de cebola de alimentos uma fase de alimentos gengibre pedaço de comida equivalente alho 4-5 pétalas fase de sal de alimentos quantidade adequada de óleo comestível A quantidade certa
  • 1. Coloque a carne de frango na panela

  • 2. Adicione vinho

  • 3. Depois de cozido, retire e deixe esfriar

  • 4. Fatia

  • 5. Pimenta cortada na diagonal

  • 6. Cebolinha cortada na diagonal

  • 7. fatias de gengibre

  • 8. Alho descascado e espalhado

  • 9. Aqueça a panela e drene o óleo

  • 10. Adicione pimenta e refogue em fogo baixo

  • 11. Cebola, gengibre e alho

  • 12. Despeje as miudezas de frango

  • 13. Frito para secar

  • 14. Despeje vinagre

  • 15. Bombeamento antigo

  • 16. Mexa bem

  • 17. Adicione pimentão

  • 18. Frite

  • 19. Tempere com sal

  • 20. Frite até que o chili esteja fora da panela

  • 21. Um delicioso frango agridoce está pronto!

  • 22. Sou Taxun Xunping, vamos a Xiangha para nos comunicar!

  • Frango com pimenta verde
    Anterior
    Tabuleiro de caixão
    Próximo

    Frango apimentado

    Porco Doce e Azedo

    Jin Yu Man Tang

    Napoleão