1. Material: Fígado de galinha Tempero: molho de soja, sal, anis estrelado, canela, cebolinha, gengibre, louro, alcaçuz, noz-moscada, pimenta, alho.
2. Mergulhe o fígado de galinha em água fria por 2-3 horas e troque a água duas vezes no meio. (Para dissolver as substâncias tóxicas solúveis no fígado, é melhor mergulhá-las em água fria antes de preparar pratos de fígado para animais, porque os fígados dos animais têm altos preços nutricionais, mas existem muitas substâncias tóxicas armazenadas nelas, que podem ser removidas por imersão em água Parte das substâncias tóxicas pode ser mais profunda que a água).
3. Ferva o fígado de galinha em água fervente até que não haja muito sangue escorrendo com um palito.
4. Coloque a cebola verde, as fatias de gengibre, o anis estrelado, a pimenta, a canela, adicione o molho de soja e o sal e deixe ferver em fogo alto.
5. Depois de ferver, coloque em fogo baixo, adicione o fígado de frango e cozinhe por 40 minutos.
6. Mergulhe o fígado de galinha na salmoura por 2 horas a gosto, para poder comer.