Frango apimentado - Comida chinesa

Mistura de frango variado (principalmente moela de frango, fígado de galinha e coração de galinha com comida para gramas) 3 pimentões vermelhos e verdes, 3 grãos de alho, 3 gengibre, vários alimentos gramados, pimenta, 10 grãos de sal, 1 colher de chá de molho de soja, 1 colher de vinho de cozinha, 1 colher de açúcar, 1 pequena Colher comida
  • 1. Primeiro, corte a moela e a faca de frango, corte o fígado de galinha, corte o coração ao meio e escolha o glúten branco e deixe marinar com sal.

  • 2. Fatia de alho e gengibre.

  • 3. Corte a pimenta em pedaços, deixe de molho em água fresca e reserve.

  • 4. Aqueça o óleo em uma panela, mexa a pimenta perfumada em fogo baixo e mexa o óleo perfumado.

  • 5. Frite os pedaços de alho e gengibre até que as moelas de galinha e os corações de galinha estourem até que as moelas de frango sejam enroladas em flores.

  • 6. Empurre a moela de frango para o lado, despeje o fígado de galinha no fogo e refogue até que ele mude de cor.

  • 7. Depois de filtrar a água, despeje o pimentão verde e vermelho na panela e refogue até temperar, temperando com molho de soja e açúcar.

  • Fígado de frango assado
    Anterior
    Fígado de galinha perfumado
    Próximo

    Porco Doce e Azedo

    Jin Yu Man Tang

    Napoleão

    Esquilo

    Polvo agridoce

    Peixe doce e Azêdo