1. Lave o lombo de porco e corte em tiras com a espessura de dedinhos
2. Coloque as tiras de carne no recipiente, adicione meia colher de chá de sal, vinho de cozinha e pimenta, misture bem e deixe marinar por 15 minutos
3. Coloque duas colheres de sopa de vinagre, três colheres de açúcar, meia colher de chá de sal, uma colher de sopa de amido e 20 gramas de água em uma tigela pequena e misture uniformemente em um suco de górgona.
Misture 4,50 gramas de amido de milho, 50 gramas de água e uma clara de ovo para fazer uma pasta de amido
5. Despeje a pasta de amido nas tiras de carne marinada e misture bem, de modo que as tiras de carne fiquem uniformemente cobertas com pasta de amido
6. Coloque o óleo na panela e aqueça até 80% do fogo, coloque as tiras de carne na panela uma a uma e frite em fogo médio a pequeno
7. Frite até que as tiras de carne estejam descoloridas e a superfície esteja crocante para remover o controle de óleo
8. Aumente a temperatura do óleo na frigideira novamente, coloque as tiras de carne frita na frigideira e frite novamente
9. Frite até que a superfície esteja dourada e remova o controle de óleo
10. Deixe o óleo de fundo na panela, acrescente o molho de tomate e frite até borbulhar
11. Despeje o suco de górgona ajustado e cozinhe até ficar espesso e oleoso
12. Em seguida, coloque as tiras de carne frita
13. Mexa rapidamente e frite uniformemente fora da panela, você pode polvilhar um pouco de gergelim cozido
14. Desenho concluído