Porco Doce e Azedo - Comida chinesa

Amido de milho 50 gramas de água 50 gramas de molho de tomate 40 gramas gramas relativos Alimentos óleo de cozinha 500 gramas Açúcar 3 colheres de sopa gramas relativos Sal alimentar 1 colher de chá de lombo de porco 300 gramas Vinho de cozinha 2 colheres de vinagre 2 colheres de sopa gramas relativos Alimentos clara de ovo 1 pimenta branca 0,5 Grama
  • 1. Lave o lombo de porco e corte em tiras com a espessura de dedinhos

  • 2. Coloque as tiras de carne no recipiente, adicione meia colher de chá de sal, vinho de cozinha e pimenta, misture bem e deixe marinar por 15 minutos

  • 3. Coloque duas colheres de sopa de vinagre, três colheres de açúcar, meia colher de chá de sal, uma colher de sopa de amido e 20 gramas de água em uma tigela pequena e misture uniformemente em um suco de górgona.

  • Misture 4,50 gramas de amido de milho, 50 gramas de água e uma clara de ovo para fazer uma pasta de amido

  • 5. Despeje a pasta de amido nas tiras de carne marinada e misture bem, de modo que as tiras de carne fiquem uniformemente cobertas com pasta de amido

  • 6. Coloque o óleo na panela e aqueça até 80% do fogo, coloque as tiras de carne na panela uma a uma e frite em fogo médio a pequeno

  • 7. Frite até que as tiras de carne estejam descoloridas e a superfície esteja crocante para remover o controle de óleo

  • 8. Aumente a temperatura do óleo na frigideira novamente, coloque as tiras de carne frita na frigideira e frite novamente

  • 9. Frite até que a superfície esteja dourada e remova o controle de óleo

  • 10. Deixe o óleo de fundo na panela, acrescente o molho de tomate e frite até borbulhar

  • 11. Despeje o suco de górgona ajustado e cozinhe até ficar espesso e oleoso

  • 12. Em seguida, coloque as tiras de carne frita

  • 13. Mexa rapidamente e frite uniformemente fora da panela, você pode polvilhar um pouco de gergelim cozido

  • 14. Desenho concluído

  • Purê de fígado de galinha
    Anterior
    Costelinha de Porco Estufada com Tomate
    Próximo

    Jin Yu Man Tang

    Napoleão

    Esquilo

    Polvo agridoce

    Peixe doce e Azêdo

    Corvina amarela laranja

    Arroz frito indonésio