1. Prepare ensopados como pimenta, anis estrelado e louro.
2. Fígado de frango embebido por cerca de 2 horas para remover toxinas residuais. Coloque na panela, despeje a quantidade certa de água e cozinhe o vinho e deixe ferver.
3. Aguarde o fígado de galinha mudar completamente de cor e forma e desligue o fogo. Coloque a caçarola embaixo da torneira e lave-a várias vezes. Não deve haver espuma residual.
4. Adicione o ensopado preparado à panela, despeje a quantidade certa de molho de soja, molho de soja, açúcar branco, sal, vinho de cozinha e meia cebola. Coloque um saco de ensopado Shuanghui (isso é opcional)
5. Adicione uma quantidade adequada de água e acenda um pequeno fogo.Depois que o fogo ferver por 15 minutos, desligue o fogo.
6. Pule as bóias pacientemente até a metade.
7. O fígado de galinha preparado é embebido na panela por 2-3 horas e deixe esfriar naturalmente.