Fígado de galinha perfumado - Comida chinesa

Comida de fígado de galinha, comida de cebola, sal, molho de soja, molho de soja, açúcar branco, comida, guisado shuanghui, pimenta, anis, folhas, pimenta, comida, vinho
  • 1. Prepare ensopados como pimenta, anis estrelado e louro.

  • 2. Fígado de frango embebido por cerca de 2 horas para remover toxinas residuais. Coloque na panela, despeje a quantidade certa de água e cozinhe o vinho e deixe ferver.

  • 3. Aguarde o fígado de galinha mudar completamente de cor e forma e desligue o fogo. Coloque a caçarola embaixo da torneira e lave-a várias vezes. Não deve haver espuma residual.

  • 4. Adicione o ensopado preparado à panela, despeje a quantidade certa de molho de soja, molho de soja, açúcar branco, sal, vinho de cozinha e meia cebola. Coloque um saco de ensopado Shuanghui (isso é opcional)

  • 5. Adicione uma quantidade adequada de água e acenda um pequeno fogo.Depois que o fogo ferver por 15 minutos, desligue o fogo.

  • 6. Pule as bóias pacientemente até a metade.

  • 7. O fígado de galinha preparado é embebido na panela por 2-3 horas e deixe esfriar naturalmente.

  • Frango apimentado
    Anterior
    Três frango caseiro delicioso
    Próximo

    Porco Doce e Azedo

    Jin Yu Man Tang

    Napoleão

    Esquilo

    Polvo agridoce

    Peixe doce e Azêdo