1. Primeiro corte o peito de frango e os ossos de frango do suporte, lave e deixe marinar para fazer espetos de frango com molho de mel
2. Em seguida, retire as miudezas do suporte de frango, corte a ponta da bunda de frango, remova a traquéia no pescoço da galinha, lave-a e pique em pedaços pequenos
3. O frango magro comprado separadamente é lavado com água e picado em pedaços de 3-4 cm
4. As coxas de frango também são cortadas em pedaços de 3-4 cm após a lavagem
5. Escorra o rack de frango picado, o pescoço e as coxas de frango no recipiente
6. Em seguida, use um palito de dente para coletar os coágulos sanguíneos do fígado de galinha, deixe de molho por mais algumas vezes e lave-o por um tempo.
7. Mergulhe as pepitas de frango no recipiente, cubra-as com líquido de ovo e frite-as em uma panela de óleo
8. Comece uma nova panela, despeje um pouco de óleo de base, adicione a quantidade adequada de pimenta, anis estrelado e gengibre de cebolinha
9. Em seguida, despeje as pepitas de frango frito na panela, despeje a quantidade adequada de vinho de arroz e molho de soja teriyaki e mexa por um tempo
10. Finalmente, despeje água limpa sem nuggets de frango e, em seguida, adicione o fígado de frango e os cogumelos shiitake empalidecidos com água quente
11. Cubra a panela e ligue em fogo alto.Depois que a água ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe lentamente, em seguida, coloque uma quantidade adequada de sal
12. Cozinhe até o frango ficar crocante e leve ao fogo alto para coletar o suco, depois desligue o fogo por cerca de 60 a 90 minutos.