Três frango caseiro delicioso - Comida chinesa

Suporte de frango Perna de frango com comida, pescoço de galinha, fígado de galinha com comida, ovo com comida, cogumelo shiitake com comida, vinho de arroz, pimenta, molho de soja, suco de galinha, anis, essência de galinha, sal
  • 1. Primeiro corte o peito de frango e os ossos de frango do suporte, lave e deixe marinar para fazer espetos de frango com molho de mel

  • 2. Em seguida, retire as miudezas do suporte de frango, corte a ponta da bunda de frango, remova a traquéia no pescoço da galinha, lave-a e pique em pedaços pequenos

  • 3. O frango magro comprado separadamente é lavado com água e picado em pedaços de 3-4 cm

  • 4. As coxas de frango também são cortadas em pedaços de 3-4 cm após a lavagem

  • 5. Escorra o rack de frango picado, o pescoço e as coxas de frango no recipiente

  • 6. Em seguida, use um palito de dente para coletar os coágulos sanguíneos do fígado de galinha, deixe de molho por mais algumas vezes e lave-o por um tempo.

  • 7. Mergulhe as pepitas de frango no recipiente, cubra-as com líquido de ovo e frite-as em uma panela de óleo

  • 8. Comece uma nova panela, despeje um pouco de óleo de base, adicione a quantidade adequada de pimenta, anis estrelado e gengibre de cebolinha

  • 9. Em seguida, despeje as pepitas de frango frito na panela, despeje a quantidade adequada de vinho de arroz e molho de soja teriyaki e mexa por um tempo

  • 10. Finalmente, despeje água limpa sem nuggets de frango e, em seguida, adicione o fígado de frango e os cogumelos shiitake empalidecidos com água quente

  • 11. Cubra a panela e ligue em fogo alto.Depois que a água ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe lentamente, em seguida, coloque uma quantidade adequada de sal

  • 12. Cozinhe até o frango ficar crocante e leve ao fogo alto para coletar o suco, depois desligue o fogo por cerca de 60 a 90 minutos.

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