Sopa de Macarrão Esmagado com Fígado de Cenoura - Comida chinesa

Cenoura meio grama de comida macarrão fino 50 gramas de fígado de galinha grama de comida cebola grama de comida gengibre grama de comida molho de soja sal óleo de gergelim amido óleo comestível
  • 1. Todos os ingredientes estão prontos. Lave o fígado de galinha, bata na lama com a parte de trás da faca, retire a fáscia e descarte-a.

  • 2. Coloque a pasta de fígado em uma tigela, coloque um pouco de sal, algumas gotas de óleo de gergelim, uma pequena quantidade de amido, algumas gotas de molho de soja e mexa por 10 minutos.

  • 3. Lave as cenouras e corte-as em pedaços picados.

  • 4. Aqueça a wok, coloque o óleo e frite a cebolinha e o gengibre.

  • 5. Coloque as cenouras e refogue por meio minuto.

  • 6. Coloque uma pequena quantidade de sal, coloque em uma tigela e meia de água e deixe ferver.

  • 7. Depois que a água estiver fervida, coloque uma colher de purê de fígado na panela com uma colher, mexa com uma colher e, em seguida, escove novamente. Até que toda a lama do fígado esteja na panela.

  • 8. Depois que a panela abrir, esmague o macarrão e despeje na panela para cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 9. Depois que o macarrão estiver amolecido, despeje o amido para engrossar a água, engrosse o suco, polvilhe com cebolinha e desligue o fogo.

  • Macarrão instantâneo de frango
    Anterior
    Fígado de frango assado
    Próximo

    Frango apimentado

    Porco Doce e Azedo

    Jin Yu Man Tang

    Napoleão

    Esquilo