1. Todos os ingredientes estão prontos. Lave o fígado de galinha, bata na lama com a parte de trás da faca, retire a fáscia e descarte-a.
2. Coloque a pasta de fígado em uma tigela, coloque um pouco de sal, algumas gotas de óleo de gergelim, uma pequena quantidade de amido, algumas gotas de molho de soja e mexa por 10 minutos.
3. Lave as cenouras e corte-as em pedaços picados.
4. Aqueça a wok, coloque o óleo e frite a cebolinha e o gengibre.
5. Coloque as cenouras e refogue por meio minuto.
6. Coloque uma pequena quantidade de sal, coloque em uma tigela e meia de água e deixe ferver.
7. Depois que a água estiver fervida, coloque uma colher de purê de fígado na panela com uma colher, mexa com uma colher e, em seguida, escove novamente. Até que toda a lama do fígado esteja na panela.
8. Depois que a panela abrir, esmague o macarrão e despeje na panela para cozinhar por cerca de 3 minutos.
9. Depois que o macarrão estiver amolecido, despeje o amido para engrossar a água, engrosse o suco, polvilhe com cebolinha e desligue o fogo.