Espinafre em máquina de cozinhar limpo, adicione um pouco de água, rotulado pasta delicada vegetal
Espinafre em máquina de cozinhar limpo, adicione um pouco de água, rotulado pasta delicada vegetal
Os pratos laterais para a farinha de colar, enquanto agitação rápida, até que toda a farinha e mexa em massa relativamente seco
Os pratos laterais para a farinha de colar, enquanto agitação rápida, até que toda a farinha e mexa em massa relativamente seco
Tapada e deixada em repouso durante cinco minutos, a massa foi removido a partir do vaso, para comprimido à mão. A farinha de milho regar uniformemente um pouco na superfície, toda a superfície da folha com um rolo para um rolamento de espessura adequada
Novamente para polvilhar uniformemente a farinha de milho massa peça, meio dobrada, cortada com a largura da sua farinha de milho preferida, polvilhar em prevenir a adesão de macarrão
O macarrão em água a ferver durante 4-5 minutos, remover e drenagem
O molho de soja 1 colher de chá, uma colher de sopa de gergelim, uma colher de sopa de manteiga de amendoim, um pouco de cebola verde, uma colher de chá de óleo de sésamo em conjunto foram misturados
O molho misto e despeje sobre o macarrão e sirva.