Homemade gergelim espinafre macarrão - Comida chinesa

200g de farinha 100g espinafre Quantidade de água morna Milho 40g de farinha Uma colher de sopa de gergelim Uma colher de sopa de manteiga de amendoim Uma colher de chá de óleo de sésamo sal 1g 1 colher de chá de molho de soja 5g cebola verde
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    Espinafre em máquina de cozinhar limpo, adicione um pouco de água, rotulado pasta delicada vegetal

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    Espinafre em máquina de cozinhar limpo, adicione um pouco de água, rotulado pasta delicada vegetal

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    Os pratos laterais para a farinha de colar, enquanto agitação rápida, até que toda a farinha e mexa em massa relativamente seco

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    Os pratos laterais para a farinha de colar, enquanto agitação rápida, até que toda a farinha e mexa em massa relativamente seco

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    Tapada e deixada em repouso durante cinco minutos, a massa foi removido a partir do vaso, para comprimido à mão. A farinha de milho regar uniformemente um pouco na superfície, toda a superfície da folha com um rolo para um rolamento de espessura adequada

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    Novamente para polvilhar uniformemente a farinha de milho massa peça, meio dobrada, cortada com a largura da sua farinha de milho preferida, polvilhar em prevenir a adesão de macarrão

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    O macarrão em água a ferver durante 4-5 minutos, remover e drenagem

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    O molho de soja 1 colher de chá, uma colher de sopa de gergelim, uma colher de sopa de manteiga de amendoim, um pouco de cebola verde, uma colher de chá de óleo de sésamo em conjunto foram misturados

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    O molho misto e despeje sobre o macarrão e sirva.

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