passo 1
fatias de gengibre, cebolinha e cebola verde cortadapasso 2
coalhada de feijão e queijo de soja medidor de Rose, 30 ml de água stirpasso 3
carne cortada em quadrados grandes, para a bolha de sangue, lavagempasso 4
Retire do fogo, em 800 ml de água a ferver, adicione a carne queimada com 3 minutos, retire e escorra água, sopa de carne de retenção de espuma desnatadopasso 5
Outra panela, injetando um pouco de cárter de óleo, adicione o gengibre, anis estrelado, folhas de louro e canela e refoguepasso 6
Adicione a carne e refogue por um momentoetapa 7
Junte o leite podrepasso 8
Adicione o açúcar e mexa bempasso 9
Despeje caldo de carnepasso 10
ferver fogo, vire um pequeno fogo ferver 45 minutospasso 11
Vire molho de fogo, polvilhe com cebola verdepasso 12
Nuanwei podres pratos leite carne -