Qi pratos leite podre carne Nuanwei - Comida chinesa

dieta chinesa que: inverno comer carne, papel Nuanwei para o tônico inverno para ação, de modo que este é perfeito para a hora de comer carne! Rotten carne de leite, Salgado subiu leite podre depois de um pequeno ensopado de fogo, trickle carne neles. A carne cremosa entrada não é apenas delicioso, mas também em chamas sopa com menor fuga de carne, uma boca as pessoas comem mais comer fermentado sabor queijo de soja, não só dentes bochecha depois de comer, mas também alimento para o pensamento. O prato toda não é apenas materiais simples, a operação é simples, é uma deliciosa comida caseira. carne 500g gengibre 30g cebolas 1 Rose coalhada de feijão fermentado 2 leite podre Rose 12g anis estrelado 3 folhas de louro 3 canela 1 (cerca de 3 g) açúcar 12g Shimizu 30ml Shimizu 800ml óleo de cozinha Um pouco

passo 1

fatias de gengibre, cebolinha e cebola verde cortada

passo 2

coalhada de feijão e queijo de soja medidor de Rose, 30 ml de água stir

passo 3

carne cortada em quadrados grandes, para a bolha de sangue, lavagem

passo 4

Retire do fogo, em 800 ml de água a ferver, adicione a carne queimada com 3 minutos, retire e escorra água, sopa de carne de retenção de espuma desnatado

passo 5

Outra panela, injetando um pouco de cárter de óleo, adicione o gengibre, anis estrelado, folhas de louro e canela e refogue

passo 6

Adicione a carne e refogue por um momento

etapa 7

Junte o leite podre

passo 8

Adicione o açúcar e mexa bem

passo 9

Despeje caldo de carne

passo 10

ferver fogo, vire um pequeno fogo ferver 45 minutos

passo 11

Vire molho de fogo, polvilhe com cebola verde

passo 12

Nuanwei podres pratos leite carne -
# # Festival do intestino grande gergelim combate misturada com pepino
Anterior
Brotos de bambu frango frito
Próximo

Camarões refogados

marinado pepino

abrigo Typhoon

basa tomate