passo 1
Preparar materiais: Prepare os ingredientes acima (cortes descongelamento peito de frango, cortes de água fervida brotos de bambu, cebola primavera e triture o gengibre).passo 2
processo de produção: peito de frango em cubos, adicione um pouco de sal, amido e clara de ovo, segure ambos marinar espera 5-10 minutos.passo 3
processo de produção: Despeje uma pequena quantidade de água, adicione pimenta panela fervendo.passo 4
Processo de produção: A FIG até ficar macio em cor, isto é, pimenta água, colocar para o lado do modo de espera.passo 5
processo de produção: wok limpa para o óleo queima Zhi Sicheng quente, despeje peito de frango marinado.passo 6
processo de produção: frite até um amarelo dourado, Sheng pôr de lado livre.etapa 7
processo de produção: adicione picado cebola verde frito fragrância gengibre.passo 8
processo de produção: bloco seguido brotos de bambu, mexa ligeiramente (água brotos têm cozidos, cozidos mais fácil) uniformemente.passo 9
processo de produção: A galinha agitar mama uniformemente seguido.passo 10
processo de produção: Finalmente vinho Linru, água pimenta, amido, água para o molho. Uniformemente agitar a panela de molho.passo 11
Conclusão: placa de panela.