Camarões refogados - Comida chinesa

I escolheu camarão camarão, muito saborosa. camarão 1 kg óleo quantidade certa molho de soja quantidade certa cebolas A alho Quatro pequenos pedaços gengibre Número de peças água pouco molho de ostras Uma colher de chá açúcar Um pouco

passo 1

Após utilize uma tesoura para cortar a parte de trás das linhas de camarão camarão, cortar para fora da parte de ponta de cabeça de camarão limpo.

passo 2

Coloque a quantidade certa de sal com a embreagem após a lavagem e drená-lo. (Tenha cuidado para não picar as mãos)

passo 3

Pot no óleo após o calor colocar desentocada o gengibre eo sabor alho.

passo 4

No processo o camarão, molho de ostra, sal, açúcar e uma pequena quantidade de água foi adicionada depois de um uniforme copiado, para cobrir e ensopado camarão cozido.

passo 5

Cebola na panela antes de copiá-lo para fora do pote.

passo 6

produto final
Brotos de bambu frango frito
Anterior
marinado pepino
Próximo

abrigo Typhoon

basa tomate

Tender moluscos ovo