Salada de Manteiga de Amendoim com Torrada - Comida chinesa

Brinde 3 pedaços manteiga de amendoim 1 colher de porcelana molho de salada 1 colher de porcelana ovo individual
  • O primeiro passo, uma colher de manteiga de amendoim espalhada sobre as fatias de torrada Uma colher de molho de salada se espalha sobre fatias de torrada

  • A segunda etapa, a montagem é concluída, corte o lado da torrada, em quatro pedaços

  • O terceiro passo é quebrar os ovos e mergulhar os seis lados da torrada no líquido do ovo

  • A quarta etapa, aqueça o óleo em uma panela quente, corte os seis lados do bloco de torrada cobertos com o líquido do ovo e cozinhe-o, e retire-o da panela

  • molho de pão carne Canção Shala! meu amor
    Anterior
    Pequeno-almoço inventário claro de artigos
    Próximo

    Chawanmushi

    bolinhos de cavala

    Lotus melão

    fritado fruta

    cogumelos carne

    café de latte