1. Em adição à manteiga e levedura massa materiais, o cozinheiro foi agitada na tina, para amassar estado incompleto. 2. Adicione a manteiga e amasse até que o fermento é completamente estado. 3. amassada massa coberta com a película de plástico, a fermentação à temperatura ambiente 28-29 graus. A primeira fermentação é de cerca de 1 a 1,5 horas.
Fermentação para duas vezes tão grande, esfregue com os dedos buraco, torno a massa não entrar em colapso, o buraco não se retrai, ou seja, a fermentação foi apenas ok.
A massa é retirada do gás de escape, deixou-se repousar durante 15 minutos, cortada em pequenos pedaços.
Limpando molde manteiga, coberto com uma camada na parte inferior da telha, para deixar um vazio.
Coberto com fio, espremido na salada. Você pode obter um pouco, ou não se sentia-se para comer.
Cobrir uma camada de massa de farinha. Jiasha La molho e, em seguida, fio dental.
Um total de três, mais a massa de pão. O fio superior e adicione um pouco de molho de salada. No forno uma segunda fermentação. Cerca de 40 minutos a 1 hora, a 1,5 a 2 vezes enviar grande na linha. A fermentação padrão de transferência de 37 graus, a borda da bacia de descarga de água quente da fermentação, a necessidade de fermentação para fornecer humidade. Voltar para quando não houver vapor de água.
Após a fermentação, e colocados em um pré-aquecido de 160 graus forno bom cozido 45 minutos. OK fantasia cor intermediária na folha de rosto.
A quantidade de prescrição Assei um molde de empilhar de seis polegadas e um molde chiffon quatro polegadas. Se há sete polegadas ou oito polegadas de molde deve ser a correta.
Incenso e delicioso! Eu comi cerca de quatro polegadas e um semi-anel!
Ah, ah bom atraente ~