cebolinha
400g
Xianggan
200g
cogumelos
300g
farinha
1000g
Excipientes quantidade de óleo 4g levedura Sal MN pequena quantidade de MSG Prática Xianggan cogumelo alho-poró grande planície embalagem 1 alho-poró, cogumelos, Xianggan pronto. 2 Xianggan cortado em Ding, transbordou depois de cogumelos, cortados em Ding, Mo corte o alho-porro. 3 óleo, sal, glutamato monossódico e bom enchimento. Hey, convidando bar. 4 e farinha de fermentação de levedura após uma boa duas a três horas, em seguida, adicionar a quantidade certa de pequeno refrigerante continuar amassar, amassar a uma superfície lisa, fermentado e, em seguida, vinte minutos. superfície de crescimento bom 5 impermeabilização esfregando tira. 6 puxando em agentes de sub-superfície, e, em seguida, em um rolo de massa, de espessura média, rodeado por mais fino. Recheadas e 7, beliscar fora, embalar em pães. 8 Bolos envolvido, prova secundário, vinte minutos. 9 pote, ferver água, colocar em um bom acordar após os bolinhos de água, aberto grande vapor, SAIC, dez minutos fora do calor, cinco minutos após o pote, e começou a comer