cogumelos e alho-poró Xianggan grande embalagem simples - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

400g

 

Xianggan

 

200g

 

cogumelos

 

300g

 

farinha

 

1000g

 

 Excipientes quantidade de óleo 4g levedura Sal MN pequena quantidade de MSG

 Prática Xianggan cogumelo alho-poró grande planície embalagem 1 alho-poró, cogumelos, Xianggan pronto.

2 Xianggan cortado em Ding, transbordou depois de cogumelos, cortados em Ding, Mo corte o alho-porro.

3 óleo, sal, glutamato monossódico e bom enchimento. Hey, convidando bar.

4 e farinha de fermentação de levedura após uma boa duas a três horas, em seguida, adicionar a quantidade certa de pequeno refrigerante continuar amassar, amassar a uma superfície lisa, fermentado e, em seguida, vinte minutos.

superfície de crescimento bom 5 impermeabilização esfregando tira.

6 puxando em agentes de sub-superfície, e, em seguida, em um rolo de massa, de espessura média, rodeado por mais fino.

Recheadas e 7, beliscar fora, embalar em pães.

8 Bolos envolvido, prova secundário, vinte minutos.

9 pote, ferver água, colocar em um bom acordar após os bolinhos de água, aberto grande vapor, SAIC, dez minutos fora do calor, cinco minutos após o pote, e começou a comer

snowball açúcar Hawthorn
Anterior
Queimando feijão grama de geléia taro ~ legal para o topo!
Próximo

Bolo de algodão

Pepino pó raiz fern

Bitter mel Pizza

couve-flor de tomate

arroz radish

homemade Fria

Banha cozida