Queimando feijão grama de geléia taro ~ legal para o topo! - Comida chinesa

 ingredientes

 

Mel feijão vermelho

 

80,0 g

 

batata doce

 

1.0

 

Taro

 

1.0

 

batata-doce roxa

 

1.0

 

pó baias

 

18,0 g

 

 Materiais de carbono, doce suco Park Two 30,0 g de açúcar branco, doce suco Parque tapioca 50,0 g quantidade de quantidade de amendoim preparados de leite

 Queimando feijão grama de geléia taro ~ legal para o topo! 1 pronto para praticar todos os tipos de materiais. Taro amido de tapioca é usado para fazer um círculo, açúcar dupla com sabor de carbono é usada. (A quantidade de marcador pode produzir 300 g de peso em grama de geléia, cerca de 4 partes)

batata 2 doce, inhame, batata doce roxa, descascadas, cortadas em pedaços pequenos, para o vapor, e de vapor durante 15 minutos no vapor. , aquecendo simultaneamente o vapor, faça o grama de geléia. 18 gramas de pó, mistura geleia cuidadosamente com 50 ml de água fria para o estado livre de partículas finas, e em seguida 240 g foi lentamente para dentro da água em ebulição. lado ferver borda, mexa, em seguida, despeje em uma tigela, ficando de lado para deixar a solidificação legal, grama de geléia é feito.

3 fazer a seguir taro: taro cozido no vapor esmagado na lama com uma pá (batata doce, batata doce roxa é a mesma operação). Pesar um pouco de açúcar, adicione um pouco de água fria, mexa até dissolver. Em poi em sucessiva, a adição de uma pequena quantidade de mistura de sobremesa. novamente no taro sucessiva, tapioca adicionado no estado pequeno, a mistura livre de aderência.

4 Os grupos poi amassadas na placa. espessura dedo amassam das tiras, cortada em pequenos pedaços. roxo puré de batata-doce e triturada processo é repetido as etapas de 6 a 10. superfície de corte taro pode polvilhar um pouco de amido de tapioca, a fim de evitar o bloqueio. pote água ferver, despeje as bolas de taro, lentamente agitar até que as esferas são taro flutuante para a superfície, ele preparados. O taro cozido embebido em água fria, de modo que o sabor mais Q taro conchas.

5 grama geleia faca solidificado moldado em pedaços, na tigela. graciosamente cozido no mel em grãos grama de geléia, taro três redonda cor, adicione um pouco de leite, açúcar e misture bem, derramado em cima, polvilhe um pouco picado amendoins, derramado em leite de gelo. Complete!

cogumelos e alho-poró Xianggan grande embalagem simples
Anterior
Bolo de algodão
Próximo

Pepino pó raiz fern

Bitter mel Pizza

couve-flor de tomate

arroz radish

homemade Fria

Banha cozida

sorvete de caramelo