bolo de lua de carne de estilo soviético - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

banha de porco

 

80g

 

 Açúcar 50 g de sal 5g 5g aquecida materiais picada de porco quantidade cebolinha quantidade de molho de soja com uma quantidade de sal quantidade quantidade de pimenta da Jamaica vinho

 Treo lua carne abordagem alternativa bolo de matéria-prima.

2 todo o material de pele de óleo água (100 g de farinha, 30 g de banha de porco, 50g aquecida, 5 g de açúcar em pó, sal de 5 g.) Foi vertida numa tigela grande.

3 pode ser puxado para amassar completa para película transparente.

4 Material de massa (farinha 100g, 50 g de banha.) Na taça.

5 amassar para o grupo.

6 dois massa foram colocadas na película de plástico durante 30 minutos.

7, de modo que o material de enchimento, vertida para a taça, num sentido foi energicamente agitação, para a reposição frigorífico.

8 boa pé água Peel óleo de cerca de 24 g cada, 8 partes.

9 pastelaria, cerca de 8 sub-partes cada 18g 16g.

10 feita na pele de óleo de palma de água por plano e revigorante colocado sobre a mesma.

11 lentamente fechado em torno.

12 fechada pinçado a prisão.

13 desligado, prensa plana.

Rolo 14 com um pino de rolamento em forma de língua,

15 rolar suavemente para cima.

16 Além disso, verifique os restantes sete.

filme plástico cobrir 17 por 15 minutos.

Depois de repousar 18 prima bem plana directamente pela mão ligeiramente.

19 continuar rolo de comprimento, com um rolo de massa.

20 em seguida, delicadamente enrolado.

21 Além disso, verifique os restantes sete.

filme plástico cobrir 22 por 15 minutos.

Após 23 para tomar uma posição, pressione plana.

Um rolo intermediário 24 ligeiramente mais espesso, rodeado por uma pele fina.

Aquele rosto 25 tem uma carne fechada, alisar lado, para o enchimento 30g pacote, como pastelaria pack-imagem fechada.

26 último para baixo fechada por plana, coloque a panela no bloco de papel vegetal.

27 Pré-aqueça o forno a 180 graus, meio e leve ao forno por cerca de 10 minutos e continue a assar depois invertendo inferior em forma de 10 minutos.

28 Zaifan superfície e cozer durante cerca de 5 minutos para os lados oleosos amarelos dourados, encurtando lado, a um amarelo pálido. Retire e sirva quente melhor. Depois de colocar um longo tempo para absorver a umidade, se não nítidos, um pouco re-bake no forno por um tempo.

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