Bolo de algodão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Dois quatro ovos pequenos

 

6

 

leite condensado

 

138g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 açúcar branco suave Acessórios 45ml de azeite de oliva 70g algumas gotas de suco de limão

 Algodão abordagem bolo 1 para preparar todos os materiais, que pesam óleo de salada directamente no pote de leite.

Duas primeira partir de glúten de farinha peneirada de espera.

3 azeite no fogão em fogo baixo ponto de fervura, desligar o aquecimento.

4 acaba de ser adicionado à farinha sifted do bolo, a ousadia e misture bem.

5 Stir preparados macarrão foi adicionada toda do leite condensado, o leite é agitada até formar uma pasta.

6 limpo e livre de óleo e água para levar dois do recipiente de mistura, o isolado de gema de ovo e clara de ovo.

7 gemas de ovo batido,

8 antes de a pasta é adicionado ao leite em ovo batido,

9 com um misturador Z lado designado, foi agitada num estado gema de pasta lisa.

10 claras de ovo, suco de aperto de limão

11 o cozinheiro com velocidade baixa até que estado espumoso, em seguida, adicione um terço do açúcar algodão.

12 é, então, seleccionada a partir da terceira velocidade de marcha, pequenas bolhas para passar quando o estado, é adicionada a restante metade do açúcar. Em seguida, a terceira chamada velocidade da engrenagem, adicionar o açúcar restante macio, de alta velocidade até que enviado rígida, é levantada uma pequena nariz pontiagudo, a inserção de um pauzinho proporcionar estado invertido.

Um terço da bolha 13 é adicionado à pasta de proteína de gema de ovo, misturar uniformemente cortada

14 e, em seguida, vertida em ovo inteiro bacia gema colar restantes dois terços da proteína dentro da bolha (neste caso 160 graus para baixo o fogo forno pré-aquecido três minutos)

15 não é circulado, corte bolo mistura em uma pasta lisa. 8 polegadas vertida para um molde, o choque grandes bolhas. Eu usei um palito para ajuda.

16 Despeje água fervente na panela, a panela cerca de metade cheio, coloque o fundo. Uma segunda grelha várias camadas para baixo, sobre uma linha de moldes de cozimento. Abaixo o fogo, 160 graus e asse por 60 minutos. Mais 10 minutos, a temperatura foi ajustada para 170 graus. Depois do bolo cozido, não correr para remover, assado no forno durante cerca de 5 minutos e, em seguida, removido.

Após 17 saiu, pela primeira vez na linha grelhado coberto com grandes sacos de armazenamento, e então o bolo de cabeça para baixo em um saco de armazenamento

Queimando feijão grama de geléia taro ~ legal para o topo!
Anterior
Jade rolo de jade branco
Próximo

Pepino pó raiz fern

Bitter mel Pizza

couve-flor de tomate

arroz radish

homemade Fria

Banha cozida

sorvete de caramelo