passo 1
Farinha na panela, enquanto se agitava com pauzinhos, enquanto que a água a ferver é vertida em quente, e a superfície de dureza moderada, eu mais macia mais gostosa, desde que a massa pode ser retirado à mão para facilitar o último pode ser enchido, experimentá-lo macio e Cazaquistão. Coberto com um pano húmido, de modo que a massa acordar mais do que 10 minutos, e, em seguida, uniformemente lado, se a mão demasiado pegajoso, a mão pode ser óleo viscoso mais adequadopasso 2
Deixe a massa acordar, eles podem fazer recheio, adicionar a quantidade apropriada de açúcar mascavo, sementes de gergelim branco cozido e farinha misture bem, coloque gergelim branco, principalmente, comer um pouco mais perfumado. Você pode segurarpasso 3
Ele pegou um pedaço de massa, esfregando tiras, sub-dividida em várias pequenas apertopasso 4
Uma pequena abertura massa preparação, o enchimento do montante, como o pacote de sub-saco como corda, coradas com um pouco de óleo, palma plana em tiropasso 5
Comprima boa Pizi Tang Gao, no óleo quente sobre frite calor médio até dourado lata torrado.