Salgados gema de ovo queima bolinhos de carne desfrutar da novidade # # - Comida chinesa

Dragon Boat Festival, hoje, é, na verdade, eu tinha dumplings envoltório longos, mas também para ser um rei. Nossos pacotes são carne, os nortistas, muitas vezes me disse que, não come carne, come-se sentir estranho. Na verdade, eu quero dizer é, é porque você não comeu bolinhos de minha bolsa. São comprados on-line, carne buy on-line comido alguns. Somente duas palavras podem descrever isso é intragável. Como delicioso não próprio pacote. Mas eles embalá-lo, você quer embalar mais delicioso, também é um truque. Não simplesmente a combinação de arroz e carne. Vários trabalhos preliminares, lidar com uma variedade de ingredientes é muito importante. Sobre que tipo de arroz glutinoso escolher, certifique-se de escolher arroz glutinoso rodada, arroz pegajoso rodada relativamente grande, mais viscoso depois de cozinhar, gosto melhor. O arroz pegajoso armazenado no tipo de célula, se a água imediatamente criticado bolinhos, arroz não é ainda bem muito pegajosa. Porque os bolinhos de arroz glutinoso cozinhar absorção de água diretamente pobres, incluindo os ex-bolinhos embebido arroz glutinoso para fazer arroz quando cozido na absorção de água mais fácil, encurtar o tempo de cozinhar os bolinhos, e melhorar o sabor dos bolinhos. Nós estávamos lá na noite anterior uma bolha, mas a água deve ser suficiente, caso contrário exposta ao ar, ficará calcinado arroz de grão após a absorção de água suficiente. Marinado porco previamente deve, de ovo com sal gema têm de pré-tratamento com antecedência. , Folha Dumplings deve ser fervido novamente com antecedência, não só a esterilização, mas felizmente pacote. Mais importante, certifique-se de arroz frito. bolinhos de arroz fritos fora do pacote será perfumado. Participar de atividades: # Midsummer Dragon Boat Festival, bolinhos de desfrutar de novas idéias # arroz glutinoso rodada 2500 g carne de porco 1500 g Salgados gema de ovo 60 cogumelos secos 1 molho de soja 5 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa vinho de cozinha 4 colheres de sopa pimenta da Jamaica 1 colher de chá molho de ostras 1 colher de sopa sal quantidade certa açúcar meia colher de sopa lótus 150 gramas Zongye 130 corda dumplings quantidade certa

passo 1

blocos de carne de porco bater semelhantes, com 5 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 4 colheres de sopa, uma colher de chá de molho de ostra, pimenta da Jamaica uma colher de chá, colher de açúcar, sal, agarrando uniforme, cobertas com película de plástico, e refrigerar uma camada conserva noite. Lave o arroz, ao mesmo tempo, adicionar um pouco de água salgada e molho durante a noite.

passo 2

fatias de cogumelos bolha, cebola petróleo até perfumado.

passo 3

Lavagem de remoção e controlo seco embebido arroz, vertida para o vaso, uma pequena agitação fogo, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja e um toner, transferido sabor cru. Além disso, a quantidade de sal. Quase gosto um pouco salgado do que o ponto de cozimento de costume.

passo 4

Lavagem bolha de backup núcleo semente de lótus.

passo 5

Gema de ovo salgada colocado no forno, pulverizar uma camada de vinho branco, coza 170 graus forno durante 6 minutos. Após a imersão em óleo dentro de 20 minutos.

passo 6

Preparado de todo o material. Porque eu não estou pronto gema de ovo salgado, é parte de um pacote de ovos de codorniz de halogéneo

etapa 7

Depois de cada peça de bolinhos de massa de folhas são limpos, sal Guo Lifang, cozinhar durante 15 minutos. Isso deixa bolinhos relativamente macios, embrulhado. cabeça folhas cortadas

passo 8

Cada bolinhos folha precisa de dois para ser concluído. Como as folhas empilhadas ponta a ponta, bateu um balde, enquanto o lado longo e curto. Preencha o valor da carne de porco mega, sementes de lótus.

passo 9

Continue a preencher a quantidade de arroz, gema de ovo e sal. A pressão sobre com uma colher, de modo que os bolinhos não vai perder.

passo 10

As folhas superiores para baixo da tampa. Aperto de mão. A maioria continuar a crescer para fora da tampa inferior esquerdo.

passo 11

Em seguida, amarrou a corda. Na panela de pressão, a água não deve mais bolinhos. A descrição acima é de preferência uma forte pressão, quando bolinhos cozidos evitam caindo. Após SAIC panela de pressão, a pressão de cerca de 40 minutos. Desligue o fogo deixe esfriar, meia hora após a abertura da tampa. Se uma panela comum, então precisa para cozinhar quase 2 horas.

passo 12

etapas de produção Compose

passo 13

etapas de produção Compose
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