passo 1
blocos de carne de porco bater semelhantes, com 5 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 4 colheres de sopa, uma colher de chá de molho de ostra, pimenta da Jamaica uma colher de chá, colher de açúcar, sal, agarrando uniforme, cobertas com película de plástico, e refrigerar uma camada conserva noite. Lave o arroz, ao mesmo tempo, adicionar um pouco de água salgada e molho durante a noite.passo 2
fatias de cogumelos bolha, cebola petróleo até perfumado.passo 3
Lavagem de remoção e controlo seco embebido arroz, vertida para o vaso, uma pequena agitação fogo, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja e um toner, transferido sabor cru. Além disso, a quantidade de sal. Quase gosto um pouco salgado do que o ponto de cozimento de costume.passo 4
Lavagem bolha de backup núcleo semente de lótus.passo 5
Gema de ovo salgada colocado no forno, pulverizar uma camada de vinho branco, coza 170 graus forno durante 6 minutos. Após a imersão em óleo dentro de 20 minutos.passo 6
Preparado de todo o material. Porque eu não estou pronto gema de ovo salgado, é parte de um pacote de ovos de codorniz de halogéneoetapa 7
Depois de cada peça de bolinhos de massa de folhas são limpos, sal Guo Lifang, cozinhar durante 15 minutos. Isso deixa bolinhos relativamente macios, embrulhado. cabeça folhas cortadaspasso 8
Cada bolinhos folha precisa de dois para ser concluído. Como as folhas empilhadas ponta a ponta, bateu um balde, enquanto o lado longo e curto. Preencha o valor da carne de porco mega, sementes de lótus.passo 9
Continue a preencher a quantidade de arroz, gema de ovo e sal. A pressão sobre com uma colher, de modo que os bolinhos não vai perder.passo 10
As folhas superiores para baixo da tampa. Aperto de mão. A maioria continuar a crescer para fora da tampa inferior esquerdo.passo 11
Em seguida, amarrou a corda. Na panela de pressão, a água não deve mais bolinhos. A descrição acima é de preferência uma forte pressão, quando bolinhos cozidos evitam caindo. Após SAIC panela de pressão, a pressão de cerca de 40 minutos. Desligue o fogo deixe esfriar, meia hora após a abertura da tampa. Se uma panela comum, então precisa para cozinhar quase 2 horas.passo 12
etapas de produção Composepasso 13
etapas de produção Compose