Calor sob pêra fogo geléia - Comida chinesa

cada alimento de mil tipos de prática, uma mudança em comer mudar o seu humor pereira 1 açúcar cristal 20 a 30 gramas tapioca 30 - 40 g

passo 1

Grande Descasque as peras

passo 2

corte alternativo Ding

passo 3

sumo de pêra no misturador marcado pera-butoxi, podem ser adicionados um pouco arrefecida de água fervida, com ou sem um sumo de impacto directo, isto é não partes de água foi adicionada com agitação

passo 4

suco de pêra Lay derramado na panela antiaderente e adicione o açúcar

passo 5

Abra um pequeno fogo, mexendo sempre, até derreter açúcar

passo 6

Preparação da tigela enquanto o outro 30 g de tapioca adicionar água fria foi vertida em diluída

etapa 7

O sumo de pêra mandioca diluído vertida para o açúcar fundido

passo 8

Ele ainda é um pequeno fogo mexendo sempre

passo 9

A pêra Jiaocheng colar, e sempre resistentes quando puxado para fora, desligue o fogo

passo 10

A preparação de um recipiente de vidro quebrado rodeado por pintura ou azeite

passo 11

O Aohao Ligao para dentro do recipiente e deixar arrefecer, fresco, refrigerar durante 30 minutos, configurando o efeito mais

passo 12

Outro pequeno fogo da panela quente, despeje 20 gramas ou duas colheres de sopa de tapioca farinha e frite o calor

passo 13

O disco de reserva derramado tapioca frito

passo 14

O suco de boa pear creme gelada envolto em tapioca prato e sirva cortado em pequenos pedaços
Calor creme pulmões limão
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