passo 1
Grande Descasque as peraspasso 2
corte alternativo Dingpasso 3
sumo de pêra no misturador marcado pera-butoxi, podem ser adicionados um pouco arrefecida de água fervida, com ou sem um sumo de impacto directo, isto é não partes de água foi adicionada com agitaçãopasso 4
suco de pêra Lay derramado na panela antiaderente e adicione o açúcarpasso 5
Abra um pequeno fogo, mexendo sempre, até derreter açúcarpasso 6
Preparação da tigela enquanto o outro 30 g de tapioca adicionar água fria foi vertida em diluídaetapa 7
O sumo de pêra mandioca diluído vertida para o açúcar fundidopasso 8
Ele ainda é um pequeno fogo mexendo semprepasso 9
A pêra Jiaocheng colar, e sempre resistentes quando puxado para fora, desligue o fogopasso 10
A preparação de um recipiente de vidro quebrado rodeado por pintura ou azeitepasso 11
O Aohao Ligao para dentro do recipiente e deixar arrefecer, fresco, refrigerar durante 30 minutos, configurando o efeito maispasso 12
Outro pequeno fogo da panela quente, despeje 20 gramas ou duas colheres de sopa de tapioca farinha e frite o calorpasso 13
O disco de reserva derramado tapioca fritopasso 14
O suco de boa pear creme gelada envolto em tapioca prato e sirva cortado em pequenos pedaços