Mapo Tofu - Comida chinesa

400 gramas de tofu, gram food, 2 taels de carne picada, quantidade adequada de alho picado, quantidade adequada de gengibre picado, quantidade adequada de fatias de gengibre, 2 fatias de tempero mapo tofu, 1 pacote de água, 100 gramas de cebolinha picada, quantidade adequada
  • 1. Prepare gengibre picado, alho picado, 2 fatias de gengibre, uma tigela pequena de carne picada, tofu e tempero de mapo tofu.

  • 2. Corte o tofu em pedaços grandes, ferva a água na panela, coloque 2 fatias de gengibre, coloque o tofu e cozinhe por 2-3 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Menos óleo na panela, adicione o alho picado e gengibre para fritar até perfumado, adicione a carne picada e frite até descolorir.

  • 4. Adicione 100 gramas de água ao mapo tofu. Despeje a carne picada e cozinhe por um tempo.

  • 5. Adicione o tofu. Tenha cuidado para não mexer vigorosamente e deixe a sopa ser absorvida suavemente pelo tofu.

  • 6. Ferva em fogo médio por cerca de 3-5 minutos, retire da panela, coloque um pouco de cebolinha picada e você pode começar a comer.

  • Xangai molho perna de pato
    Anterior
    Carassius auratus refogado
    Próximo

    carne fresca