passo 1
As matérias-primas em três coisas: folhas de bambu, arroz glutinoso, carne de porco. Como folhas de bambu seco, armazenamento de longo prazo.passo 2
Dia previamente descascadas e cortadas de carne de porco, sal, açúcar, vinho de arroz, molho de soja gengibre conservado, selando o frigorífico durante a noite, a carne pode ser marinado obter alguns salgada, bolinhos cozidos salgados irá dissolver alguma da água.passo 3
No dia seguinte lavou-se o arroz, o sal, o açúcar, molho de soja colocar soja mistura molho pode abrir a embalagem. Não molhe o arroz irá absorver os bolinhos água fervida, arroz glutinoso e não absorver o cabelo, boas práticas para bolinhos de arroz, especialmente para pessoas que não são apertado, não se preocupe com os bolinhos de arroz cozido serão espalhadas.passo 4
Bom molho folhas de bambu para lavar a cabeça guarnição e cauda.passo 5
Alisar Zongye para cima dobrada, dobrando a cabeça e cauda em conjunto abaixo de 1 cm.passo 6
Coloque uma colher de arroz.etapa 7
porco colocar mais uma colherada de arroz, o fechamento apertado superior.passo 8
O pinch-off a cabeça ea cauda bolinhos Zongye à direita pacote!passo 9
Tie está feito!passo 10
Todos vão para a panela de pressão. Adicionar água sobre os bolinhos e cozinhe por 1 hora.passo 11
Pan pronto para comer, foram menos viscoso tornar mais sentido Q preferem a carne e deixe esfriar.passo 12
Este ano compõem a imagem nas folhas olhar bons pontos, este Miri velho ponto de drenagem menos brilhante cor ou sabor tão bom.