Xangai molho perna de pato - Comida chinesa

3 pernas de pato (750g) de cebola e gengibre, anis apropriado, 4 canela, 1 peça (tamanho da tampa do polegar), 1 folha de arroz vermelho, 15g de sal, 8g de açúcar em rocha, 35g de alimentos, 35g de alimentos, essência de frango, 5g de vinho de arroz, 50g Muito delicioso 15g defumado fresco 5g de pimenta defumada 10 alguns
  • 1. Lave as pernas do pato, coloque um pouco de cebola verde e gengibre e pimenta, 6 gramas de sal, 15 gramas de vinho de arroz, massageie as pernas do pato, esfregue os garfos para frente e para trás para obter um sabor fácil! Depois de marinar por mais de meia hora, não há problema em colocá-lo na geladeira por uma noite!

  • 2. Coloque cerca de 2 cm de óleo na panela e deixe marinar as pernas do pato em ambos os lados da casca dura para remover o excesso de gordura das pernas do pato e o cheiro de peixe de pato!

  • 3. Rocha açúcar 10 gramas de cor de açúcar frito, frite até ficar vermelho escuro sob cebola, gengibre, folhas de anis estrelado e canela e fragrância, pernas de pato inferiores, cozinhar vinho de arroz, adicione água e altura das pernas de pato é bom, não muita água!

  • 4. A cor do arroz vermelho é melhorada.O arroz vermelho é um agente natural de coloração capilar e tem o efeito de fortalecer o baço e comer alimentos, o que é muito benéfico para o corpo humano!

  • 5. Deixe ferver o fogo, leve ao fogo médio e fume por 50 minutos, vire as pernas do pato uma vez no meio!

  • 6. Colete o suco no fogo, use uma colher para derramar a sopa nas pernas do pato, a sopa logo ficará grossa e brilhante!

  • 7. É uma boa opção comer pratos quentes e frios da panela!

  • 8. Picar os pedaços para servir, o molho deste prato é doce e perfumado, amado por adultos e crianças.

  • Carassius auratus refogado
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