1. Lave as pernas do pato, coloque um pouco de cebola verde e gengibre e pimenta, 6 gramas de sal, 15 gramas de vinho de arroz, massageie as pernas do pato, esfregue os garfos para frente e para trás para obter um sabor fácil! Depois de marinar por mais de meia hora, não há problema em colocá-lo na geladeira por uma noite!
2. Coloque cerca de 2 cm de óleo na panela e deixe marinar as pernas do pato em ambos os lados da casca dura para remover o excesso de gordura das pernas do pato e o cheiro de peixe de pato!
3. Rocha açúcar 10 gramas de cor de açúcar frito, frite até ficar vermelho escuro sob cebola, gengibre, folhas de anis estrelado e canela e fragrância, pernas de pato inferiores, cozinhar vinho de arroz, adicione água e altura das pernas de pato é bom, não muita água!
4. A cor do arroz vermelho é melhorada.O arroz vermelho é um agente natural de coloração capilar e tem o efeito de fortalecer o baço e comer alimentos, o que é muito benéfico para o corpo humano!
5. Deixe ferver o fogo, leve ao fogo médio e fume por 50 minutos, vire as pernas do pato uma vez no meio!
6. Colete o suco no fogo, use uma colher para derramar a sopa nas pernas do pato, a sopa logo ficará grossa e brilhante!
7. É uma boa opção comer pratos quentes e frios da panela!
8. Picar os pedaços para servir, o molho deste prato é doce e perfumado, amado por adultos e crianças.