passo 1
Doze sagu aberta a embalagem, particularmente bom, nitrogênio independente embalagem de atmosfera! elogio especial.passo 2
Preparação de alimentos irá ser completada, com antecedência Zongye bolhas frias do que 2 horas, após a adição de água a ferver a panela, as folhas de bambu embebido no pote e cozinhar para 2 minutos de remoção.passo 3
Rinse arroz várias vezes em água fria, mergulhe 4 horas, embebido arroz glutinoso e Doze sagu parceiro, então misturados, datas vermelho.passo 4
Duro cozinhado porção de haste bolinhos de corte das folhas, enrolado em uma fileira cilindro afunilado.passo 5
Fill sagu arroz doze parceiro e mista.passo 6
Junte-se a um vermelho datas enucleados.etapa 7
Recarregar a adição de uma metros mistos, cheio, arroz compactado.passo 8
As folhas superiores para baixo pressão. Os medidores de cobrir.passo 9
Zongye dobrado para incluir a porção remanescente.passo 10
Então algodão amarração boa para virar ao fim.passo 11
Os bolinhos envolvida na panela, adicionar água, a água de um modo preferido não mais de bolinhos, coberto panela de pressão da tampa, que ferver em fogo médio, até que uma pequena pressão SAIC fogo durante 55 minutos, desligar o aquecimento e ferver ao longo de 1 hora e, em seguida panela de pressão tampa aberta.passo 12
Ah, Panela, narinas fragrância grão!passo 13
A quantidade de alimento pode ser aumentada ou diminuída de acordo com as necessidades individuais.passo 14
Não se pode comer, deixe o resfriamento natural, pode ser colocado dentro do saco de alimentos, para o freezer para salvar quando comer fora com antecedência para descongelar, em seguida, cozidos ou no vapor lata.passo 15
As folhas de bambu descascar Yo ~passo 16
Jin Ying doze parceria com bolinhos de sagu não só bom gosto, há uma nutrição variedade grosseiro cereal!passo 17
Eu quero começar-se! Algo para comer dois, não pare! Tão delicioso!