passo 1
Arroz glutinoso pré-embebidos durante duas horas, trocando a água até meio.passo 2
Zongye semi embebido com água quente, lavou-se Lek de espera.passo 3
COFCO doze sagu parceiro, há doze tipos de grãos, embebido gratuito, rápido cozido, então use isso para fazer grãos bolinhos, oito bolinhos tesouros arroz, não encharcar, rapidamente mão.passo 4
Até doze parceiro sagu após lavagem, misture diretamente no arroz branco.passo 5
Após marinado, transferir um pouco de sal, em seguida, foi adicionado mistura a gosto.passo 6
Depois de cortar o material de porco salgado três horas com bacon, é, de preferência refrigerada durante a noite. (Porque eu não comer carne, assim que comprar carne magra)etapa 7
Após a decapagem cru gema de ovo salgada, cortadas ao meio.passo 8
fatias de salsicha.passo 9
Pegue duas folhas de bambu, segurando uma pilha de dois pares de meia no funil, vai vazar sob observação, não deve vazar.passo 10
Spoonfuls em arroz com uma colher colher, adicionar carne de porco.passo 11
Dedos para comprimir a junção de folhas de bambu.passo 12
Na gema de ovo, salsicha.passo 13
Então coberto com uma série de arroz glutinoso.passo 14
folhas de bambu em ambos os lados do rolo é bom, verdadeiro cerrados dedos da mão esquerda pressione e segure ambos os lados das folhas de bambu, arroz não pode ser desperdiçada. folhas longo de bambu mão direita achatada apertado.passo 15
Zongye lado superior direito dobrado. Em seguida, apertar a mão esquerda, o fumo direito amarrado a uma corda.passo 16
Bem, depois de uma forma completa muito bem. Dê uma olhada no local não será contaminado.passo 17
Para fazer bolinhos na panela de pressão, água para difundir através dos bolinhos. Em seguida, após o fogo para ferver, pressão fogo pequeno durante 45 minutos. (De acordo com o meu próprio saco de cálculo bolinhos)passo 18
Após os bolinhos cozidos, surgido por uma hora. Você pode comê-los quente.passo 19
O sabor é realmente muito bom também, comer bolinhos, após o arrefecimento no congelador da geladeira, você pode salvar um mês, quando comer e cozinhar quente. O mesmo gosto.