# Grãos de ouro gema excedente carne de alimentos ainda é novo, mais saudável Vale Poder # - Comida chinesa

em torno dos bolinhos de Dragon Boat Festival vai fazer, enquanto o Sul preferiria fazer bolinhos salgados, também fazemos em casa é pequeno em comparação com os bolinhos, grãos de arroz glutinoso acrescentou, não é apenas delicioso, mas também diversificar sabor, saúde óleo adequado para os idosos para comer. 6 é uma pequena quantidade de bolinhos de prescrição. Participar de atividades: # É o tempo e "bolinhos" são diferentes agora! # arroz glutinoso longo 500 gramas COFCO Jinying doze sagu parceiro 2 pacotes carne de porco 200 gramas salsicha 1 Salgados gema de ovo 3 materiais de bacon vinho de cozinha Um pouco Sal, açúcar Um pouco molho de soja Um pouco molho de ostras Um pouco pimenta da Jamaica Um pouco frango Um pouco

passo 1

Arroz glutinoso pré-embebidos durante duas horas, trocando a água até meio.

passo 2

Zongye semi embebido com água quente, lavou-se Lek de espera.

passo 3

COFCO doze sagu parceiro, há doze tipos de grãos, embebido gratuito, rápido cozido, então use isso para fazer grãos bolinhos, oito bolinhos tesouros arroz, não encharcar, rapidamente mão.

passo 4

Até doze parceiro sagu após lavagem, misture diretamente no arroz branco.

passo 5

Após marinado, transferir um pouco de sal, em seguida, foi adicionado mistura a gosto.

passo 6

Depois de cortar o material de porco salgado três horas com bacon, é, de preferência refrigerada durante a noite. (Porque eu não comer carne, assim que comprar carne magra)

etapa 7

Após a decapagem cru gema de ovo salgada, cortadas ao meio.

passo 8

fatias de salsicha.

passo 9

Pegue duas folhas de bambu, segurando uma pilha de dois pares de meia no funil, vai vazar sob observação, não deve vazar.

passo 10

Spoonfuls em arroz com uma colher colher, adicionar carne de porco.

passo 11

Dedos para comprimir a junção de folhas de bambu.

passo 12

Na gema de ovo, salsicha.

passo 13

Então coberto com uma série de arroz glutinoso.

passo 14

folhas de bambu em ambos os lados do rolo é bom, verdadeiro cerrados dedos da mão esquerda pressione e segure ambos os lados das folhas de bambu, arroz não pode ser desperdiçada. folhas longo de bambu mão direita achatada apertado.

passo 15

Zongye lado superior direito dobrado. Em seguida, apertar a mão esquerda, o fumo direito amarrado a uma corda.

passo 16

Bem, depois de uma forma completa muito bem. Dê uma olhada no local não será contaminado.

passo 17

Para fazer bolinhos na panela de pressão, água para difundir através dos bolinhos. Em seguida, após o fogo para ferver, pressão fogo pequeno durante 45 minutos. (De acordo com o meu próprio saco de cálculo bolinhos)

passo 18

Após os bolinhos cozidos, surgido por uma hora. Você pode comê-los quente.

passo 19

O sabor é realmente muito bom também, comer bolinhos, após o arrefecimento no congelador da geladeira, você pode salvar um mês, quando comer e cozinhar quente. O mesmo gosto.
Calor sob pêra fogo geléia
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