lagostins muito feroz 3 libras! Limpeza três ou quatro vezes e, em seguida, um por um com uma pequena escova de dentes dar-lhes um banho Oh!
Desta vez eu fazer é comprar o sabor de alho da pesca marítima pode comprar se você quiser picante sabor picante diretamente
No cavalo caixa comprar facilmente pepino pequeno é bom muito nítido para comer Oh, eu gosto pratos lagostas lá se você não quer pular esta etapa não é necessária sob enfeite mil milhões
Lava-se a pequeno corte em tiras pepino pequeno alternativo
Estes já estão lavando sua lagostim e de drenagem de backup branco
Abrir material de embalagem exterior no interior do saco é um saco de molho de alho e embalagem selada para abrir o pacote de espera
Desde um pote limpo
Despeje mais óleo usado para fritar lagostim casa tem algo meu, mas eu posso deitar um pouco mais de ha ha ha ha ha boa mesquinho
Depois que o óleo é derramar quente para lagosta pequena virou frito poucos minutos Este processo é muito tensa não há nenhuma maneira de tirar fotos ha ha ha ha, mas deve dar-lhe um conselho rapidamente com a tampa para cima ou então ir para baixo depois de tudo o lagostim iria rastejar para fora! Não me pergunte como eu sei! Ha ha ha ha
Frito a um pronto para uso após os lagostins são vermelho
O óleo frito são drenados de novo derrame novo cárter de óleo
Todos derramado em pouco refogue saquinho alho dez 20 segundo
Apenas depois vertida em lagostim frito, em seguida, mexa uniformemente
Em seguida, corte um pepino pequeno para eles
Em seguida, despeje todos os pacotes de molho de continuar a stir fry
Mexa uniformemente após a adição de cerca de um litro de água (na verdade, aqui você pode adicionar mais cerveja em casa, mas não o uso direto da água mineral) ferver estampada em fogo médio ferver 20-30 minutos para a seca de molho para cima
Super simples alho lagostins para fazê-lo! Hee hee realmente delicioso! ! E muito simples para fazer suas próprias palavras do que o custo de comer fora ainda é muito baixo eo preço de custo-benefício e limpo, então eu assisti "último desafio" ha ha ha ha ha comer todos os lados fim de semana Bem certamente ainda lagostim e variedade com a mais! !