Sumo de maçã fresco - Comida chinesa
"sumo de maçã é uma forma barata para melhorar a saúde de bebidas, mas também pode acomodar e fonte insolúvel de fibras. A fibra solúvel é uma substância que evita a acumulação de colesterol presente na parede arterial. Isto pode reduzir a chance de doença cardíaca e aterosclerose. fibra insolúvel pode ser incorporado no intestino, em seguida, limpar o aparelho digestivo e água em conjunto para promover a digestão dos alimentos. sumo de maçã é um limpador poderoso, é importante para a boa saúde. " ingredientes
acessórios
- água purificada 200 ml
- mel quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- extrato artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Material de Preparação 1: duas maçãs frescas, fresco 200 mL de água purificada, um agitador, mel (ou sacarose) pouco
- 2 preparado duas maçãs, descascadas, cortadas em blocos de pequeno maçã
- 3 Para um copo agitada por sua vez, cortadas em pequenos maçã, em seguida, verteu-se em água pura, de um modo preferido água sobre as peças de fruta,
- Agitado durante 30 segundos 4
- Agitado durante 30 segundos 5
- 6 sumo de maçã para o recipiente, adicionando a gelo apropriado, mel (ou sacarose) e semelhantes, de acordo com as preferências individuais.
- 7 delicioso copo de suco espremido na hora e está feito.
- Acabou em 8º