Pizza Crocante - Comida chinesa
"Aprendi a assar desde que peguei o forno. Esta é minha primeira pizza. Parece bom. O visual não é perfeito, mas o sabor não é ruim! E meu bebê está muito interessado. Eu vou estar ocupado, haha " Ingredientes
- Farinha comum 125 gramas
- Leite 70g
- fermento 2 gramas
- sal 2 gramas
- manteiga 5 gramas
Acessórios
- Linguiça presunto 11
- Bacon 3 pedaços
- ketchup A quantidade certa
- cebola A quantidade certa
- cogumelo A quantidade certa
- milho A quantidade certa
- Mussarela A quantidade certa
- Vagem A quantidade certa
- Salgado e doce Gosto
- Cozimento Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare o material da massa para pizza (a imagem ignora o hábito de fazer ovos e pão)
- 2 fazer recheios de pizza
- 3 Coloque o material da massa de pizza na máquina de pão e amasse a massa
- 4 Retire a massa amassada
- 5 Coloque no forno para fermentação (coloque um pouco de água na assadeira para aumentar a umidade)
- 6 A massa fermentada é duas vezes maior, basta clicar sem retrair
- 7 Transforme a massa em um círculo e deixe-a um pouco mais fina
- 8 Enxágue uma camada de óleo na assadeira de pizza, coloque o macarrão no prato, perfure o buraco com um garfo, para impedir que a massa se expanda no forno
- 9 Adicione um pouco de cebola e molho de tomate à panela e mexa com água para fazer o molho de pizza
- 10 Milho, feijão verde, cenoura (frutas e legumes) são derramados na panela e fritos para secar com um pouco de água
- 11 camarão frito
- Uma camada de molho de pizza caseiro no bolo de 12 lados
- 13 Espalhe os legumes fritos e retire a água sobre o queijo mussarela
- 14Adicione uma camada de queijo, coloque bacon e lingüiça de presunto por cima e adicione um pouco de molho para salada no final
- 15 no forno e cozinhe por 200 minutos, asse por 15 minutos (ajuste com a temperatura do forno)
Dicas
O forno é ajustado por sua própria temperatura, e a temperatura de cada marca de forno é diferente