sushi enrolado à mão - Comida chinesa
"O sushi mais fácil enrolado à mão, satisfazer seu inverno desejo plenitude comer um delicioso e saudável, arroz, rabanete, algas é rico em nutrientes, e promover a digestão. Meu número de micro-canal público] [personalidade do que beleza, após preocupações atitude pode ser um pequeno amigo, atualizados produção diária de alimentos, tiver alguma dúvida pode consultar no processo de produção! " ingredientes
- arroz glutinoso 250g
- rabanete japonês 1
- pepino 1
- cenoura 1
- presunto 1
acessórios
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1, secções finas cortadas cenouras lavadas, fervidas em água a ferver para cozinhar 1 min; largura uniforme pepino, corte em tiras finas, e o comprimento de algas; presunto alongada tira; Luo Buqie alongada Japão;
- 2 servindo o arroz será cozido, deixe esfriar a uma temperatura não quente, adicione sal, sushi vinagre e misture bem
- Lavagem e secar a cortina 3 de sushi, sobre uma placa de corte limpo, algas no bambu;
- 4 trazer luvas descartáveis, agarrando arroz uniformemente plaqueadas em algas, coberto; não se espalhar muito espessa, a espessura pode ser de cerca de 0,5 centímetro;
- 5 ingredientes de modo a colocar-se as algas ao longo da extremidade inferior, e o fio finalmente polvilhar
- 6 início do fundo roll-up de algas, não ser cuidado de rolo quando o rolo de cortina para o arroz, rolo para um lado, enquanto puxa cortina de bambu. Depois de uma bobina de boa força de aderência poucos, forma fixa, evitar a deformação quando corte dissipado;
- Nota 7 pia corte na faca relativamente afiado, cada faca de corte para fazer acabado limpar faca de lâmina e, em seguida, cortado.
dicas
O problema para cozinhar o frio do inverno, sushi enrolado à mão apenas para a direita. As algas são ricas em iodo em si. Laver de doce frio salgado, com Huatanruanjianpian, água de calor, nutrindo os efeitos cardíacos e renais. Tanto tempo para comer pode prevenir a hipertensão arterial e outras doenças.