Inverno pratos favoritos - cerveja caseira temperada corned ovo - Comida chinesa

"No inverno, há, muitas vezes, ficar acordado até tarde da noite, quando a palavra de código, incapaz de fome urso, um monte de fim de noite tigela de sopa quente quando adicionado neste momento, se uma temperada superfície ovo corned, o sabor é realmente grande . o método é simples caseiro temperado corned ovo, mas também fazer o coração frio do inverno quente e carinho ". ingredientes
  • ovos 10
acessórios
  • cerveja 1
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • açúcar 2 colheres de chá
  • sal 1 colher de chá
  • anis estrelado 3
  • folhas de louro 2-3 comprimidos
  • pimenta 1 pequeno
  • pimentão secado 3-4
  • Maotai gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ovo uma boa descascar técnicas: frios ovos cozidos.
  • 2 Habilidades II: a água para ferver, não cobrir a tampa e cozinhe por 8 minutos. Esses ovos não são divididos.
  • 3 Habilidades III: ovos cozidos em água fria imediatamente.
  • 4 quatro técnicas: ovas de peixe, o ovo e cair para baixo da placa, um pouco difícil, a pele de maneira uniforme tal que os ovos quebrados.
  • 5, casca de ovo-se aberta.
  • 6 um ovo suave nasceu.
  • 7 um pote acrescentando especiarias necessário, adicione uma lata de cerveja. Cada olhar ovo como a superfície de um empate rasa.
  • 8 fogo a ferver, adicionando molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, calor médio até que o molho relativamente seco quando necessário. Provavelmente mais do que 10 minutos.
  • Após 9 deixe esfriar muito bom gosto.
biscoitos cranberry
Anterior
sushi enrolado à mão
Próximo

Baby - maçã

Rose pomba orvalho

pó de caracol

bolas de peixe grama

Tomates, berinjela