Inverno pratos favoritos - cerveja caseira temperada corned ovo - Comida chinesa
"No inverno, há, muitas vezes, ficar acordado até tarde da noite, quando a palavra de código, incapaz de fome urso, um monte de fim de noite tigela de sopa quente quando adicionado neste momento, se uma temperada superfície ovo corned, o sabor é realmente grande . o método é simples caseiro temperado corned ovo, mas também fazer o coração frio do inverno quente e carinho ". ingredientes
acessórios
- cerveja 1
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar 2 colheres de chá
- sal 1 colher de chá
- anis estrelado 3
- folhas de louro 2-3 comprimidos
- pimenta 1 pequeno
- pimentão secado 3-4
- Maotai gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ovo uma boa descascar técnicas: frios ovos cozidos.
- 2 Habilidades II: a água para ferver, não cobrir a tampa e cozinhe por 8 minutos. Esses ovos não são divididos.
- 3 Habilidades III: ovos cozidos em água fria imediatamente.
- 4 quatro técnicas: ovas de peixe, o ovo e cair para baixo da placa, um pouco difícil, a pele de maneira uniforme tal que os ovos quebrados.
- 5, casca de ovo-se aberta.
- 6 um ovo suave nasceu.
- 7 um pote acrescentando especiarias necessário, adicione uma lata de cerveja. Cada olhar ovo como a superfície de um empate rasa.
- 8 fogo a ferver, adicionando molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, calor médio até que o molho relativamente seco quando necessário. Provavelmente mais do que 10 minutos.
- Após 9 deixe esfriar muito bom gosto.