biscoitos cranberry - Comida chinesa
"fazer algumas vezes, desta vez terminando uma doçura moderada de uma receita, obter todos os elogios, crocante !!!" ingredientes
- Low-glúten farinha 160 gramas
- manteiga 100 gramas
- ovo inteiro 25 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas
- 2 ameixas cranberry, picado, não muito quebrado
- 3 a manteiga à temperatura ambiente ou ao calor amolecimento de amaciamento da água, a adição de açúcar em pó bater estado empenamento
- 4 ovos além de continuar a matar
- 5 ameixas cranberry adicionados
- farinha de 6 Sift
- 7 e na massa de pão
- 8 de moldagem, no congelador (I foi placa de desbastamento suavemente invadiu uma cubóide) cerca de uma hora congelamento
- 9 corte para fora os embriões congelados biscoito caixa de espessura uniforme
- Empilhados ordenadamente no forno 10, para o forno aceso 150 graus, sob o fogo de 140 graus e 20 minutos
- 11 terminou cozido
- 12 vem um, Shannon! Crisp!
dicas
1. A temperatura do forno para referência, pode ser ajustada de acordo com a sua própria têmpera forno 2. alguns gramas menos açúcar e mais alguns gramas para ajustar de acordo com o seu gosto