Roupi Dong bomba Q - Comida chinesa

acabado ontem Sauce, cortou um monte de pele, abandonado, infelizmente! Então nós fizemos Roupi Dong esta beleza, embora demorado, mas a fim de que o pleno de colágeno, para este inverno bonita "frio", ou começar a vir! Você não vai viver até o seu trabalho duro! pele de porco 500g Shimizu quantidade certa pimenta quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha A quantidade de (ser ajustada de acordo com o seu gosto pessoal) sal 2 colher de chá (adequadamente ajustada de acordo com o seu gosto pessoal) açúcar 2 colheres de sopa alho 3 gengibre 3 pimentão secado 3

passo 1

Lava-se a pele com uma faca na restante pele limpa gordura de porco, uma panela de água fria, e, em seguida, limpar a pele na panela, depois que a água e cozinhar durante 5 minutos;

passo 2

Drenar o peixe, faca quente e cortada em tiras finas;

passo 3

A última água drenada, por pote de água limpa, um bom corte da pele para a panela ferver novamente, depois que a água e cozinhe por 5 minutos;

passo 4

Alho, gengibre, finamente picado;

passo 5

peixe cozinhados, autoclave foi carregada;

passo 6

Adicionar alho picado, gengibre, pimenta esmagada, sal, açúcar, pimenta, molho de soja, e, finalmente, adicionando a quantidade certa de vinho de cozinha; (concreto ou ser ajustada de acordo com o seu gosto pessoal)

etapa 7

Adicione a água, a pele poucos;

passo 8

Pressão tampa panela de tampa, pressione o fogo 15 minutos!

passo 9

Abra a tampa, com pauzinhos sobre a pele, se você pode facilmente beliscar fora podem ser amigos!

passo 10

Deixe forma fresco para dentro do recipiente;

passo 11

Depois de repousar durante a noite, de cabeça para baixo;

passo 12

De acordo com a preferência pessoal, corte, tiras cortadas pode ser!

passo 13

Terminado!

passo 14

Cheio de colágeno!
Simples caseiro frito pratos fungo ovos mexidos
Anterior
~ Trotters picantes cura perda de apetite
Próximo

Suco de uva caseiro

Papaya bolo de coco

queijo Papaya guisado

O meu jantar