passo 1
matérias-primas prontas.passo 2
Pele água fria na panela, adicione anis estrelado, folhas de louro, canela, gengibre, cebolinha e cozinhe até o uso de pele de porco pauzinhos inserido também pára.passo 3
Puxe o cabelo na pele limpa, a gordura bem barbeado.passo 4
Corte em um sedimento. Corte sentir muita dificuldade granular, então você pode cortar em filamentos finos.passo 5
Adicionou-se água, um pouco de molho de soja e sal, pele e proporção em volume de água de cerca de 2: 3, eu uso panelas de pressão, panela de pressão eléctrico sem água, e água na proporção destes preparados de pele de porco substancialmente constante, se o ordinário pote, é mais água, lentamente a ferver, cozinhar a pele de porco e proporção de água é de cerca de 2: 3, quando o fogo. Os benefícios da panela de pressão elétrica é não se preocupar com o pote de água fervente até que ponto o problema.passo 6
Stew transferido engrenagem.etapa 7
Os benefícios da panela de pressão elétrica é não se preocupar com o pote de água fervente até que ponto o problema.passo 8
Depois de cozinhar, a temperatura de descarga foi carregado mais nítida, a tampa e deixe arrefecer congelador frigorífico, o consumo de corte após a solidificação.passo 9
As preferências podem ser acompanhados comer molho de salada, salada materiais molho: duas colheres de chá de água fria, duas colheres de chá de molho de soja, molho de ostra meia colher de chá, algumas gotas de vinagre, algumas gotas de óleo de pimenta, pouco amendoim, numa suco. Delicioso óleo de pimenta existe, na prática, o número pública.passo 10
FIG acabado.passo 11
FIG acabado.