papel trotters como uma "beleza comida" goza de apoio popular, quando infiltração trotters perfeito deliciosa coalhada de feijão, a coalhada se torna trotters esta estrada, você não pode esquecer que a cera macia doce. Tong não só atraente cor vermelha, sabor e mais encorpado. Sheng em uma colherada de molho e despeje sobre o arroz, acompanhado por tendões e porco gosto glial, a maioria das pessoas gostam de inverno, mas tão delicioso. Trotters são ricos em proteínas de colágeno, não só pode melhorar a flexibilidade e resistência da pele, anti-envelhecimento e para promover o crescimento e desenvolvimento das crianças têm um efeito bom. pele seca do inverno, e rapidamente trotters Panela, mantendo a umidade da pele e bom estado! trotters 500 gramas Rose coalhada de feijão fermentado 3 gengibre 1 cebolas 1 sal quantidade certa anis estrelado 3 açúcar cristal 1 colher de sopa vinho de cozinha 1/2 colher de sopa
passo 1
Depois de fervida fria de backup de drenagem de água de porco
passo 2
tigela Rose derramar uma colher de leite fermentado feijão podre coalhada podridão amassada em uma reposição, gengibre, cebola verde cortado em secções alternam
passo 3
Panela de óleo quente, despeje a cebola, gengibre, anis estrelado pequeno perfumado quente
passo 4
frite fogo depois vertida superfície trotters amarelados
passo 5
Despeje o vinho, mexa fritar um tempo
passo 6
E, em seguida, vertida para um açúcar do leite podre, agita-se uniformemente
etapa 7
Despeje água fervente não muito trotters
passo 8
Fogo resumem sal, mexa
passo 9
Vire ao fogo baixo, tampe e cozinhe 1 hora até pés de porco podre suave
passo 10
Abra comê-los!