Pequeno amendoim biscoito de gergelim - Comida chinesa

Este é um simples, rápido, muito bom gosto biscoitos! Porque simples, por isso é igual a zero chance de falha, como você pode tentar! Low-glúten farinha 105 gramas manteiga 75 gramas amendoins descascados e picados 75 gramas açúcar granulado 50 gramas ovos 2 Pincele a superfície do ovo quantidade certa sementes de gergelim preto 10 gramas

passo 1

pronto farinha de 75 g de manteiga, de baixo de glúten, de 105 gramas, 50 gramas de açúcar, 2 ovos, 10 gramas de sementes de gergelim preto.

passo 2

Primeiro, coloque os amendoins torrados forno! Passei 15 minutos.

passo 3

amendoim descascado e moído, coloque a panela e reserve.

passo 4

Manteiga fora da geladeira de soft, amasse com uma espátula de silicone!

passo 5

Pour açúcar, gema de ovo batido vertida para um prato, uma pequena porção da superfície de ovo à esquerda para baixo, espera escova.

passo 6

eletricidade ovo é enviado para o estado volumosos volume de batida.

etapa 7

Sift manteiga farinha de bolo.

passo 8

Mexa com uma espátula para virar.

passo 9

Adicione o amendoim picado preparados, mexa novamente.

passo 10

A massa em pequenas bolas (cerca de 6 gramas)

passo 11

Coloque em uma assadeira, achatar um pouco a mão. (Porque a família não tinha oleada papel, colocado diretamente em uma assadeira, e não pode primeira greaseproof papel vegetal bloco de papel, adicione massa de biscoito)

passo 12

Cada revestimento de gema de ovo massa de biscoito, biscoito evitar excessiva de craqueamento durante o cozimento.

passo 13

Polvilhe com sementes de sésamo preto em cada biscoito massa.

passo 14

Pré-aqueça o forno 175 graus para cima e para baixo, para o forno e asse por 20 minutos, e cozido ao ouro superfície cozido marrom!

passo 15

produto final

passo 16

produto final

passo 17

produto final
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