passo 1
pronto farinha de 75 g de manteiga, de baixo de glúten, de 105 gramas, 50 gramas de açúcar, 2 ovos, 10 gramas de sementes de gergelim preto.passo 2
Primeiro, coloque os amendoins torrados forno! Passei 15 minutos.passo 3
amendoim descascado e moído, coloque a panela e reserve.passo 4
Manteiga fora da geladeira de soft, amasse com uma espátula de silicone!passo 5
Pour açúcar, gema de ovo batido vertida para um prato, uma pequena porção da superfície de ovo à esquerda para baixo, espera escova.passo 6
eletricidade ovo é enviado para o estado volumosos volume de batida.etapa 7
Sift manteiga farinha de bolo.passo 8
Mexa com uma espátula para virar.passo 9
Adicione o amendoim picado preparados, mexa novamente.passo 10
A massa em pequenas bolas (cerca de 6 gramas)passo 11
Coloque em uma assadeira, achatar um pouco a mão. (Porque a família não tinha oleada papel, colocado diretamente em uma assadeira, e não pode primeira greaseproof papel vegetal bloco de papel, adicione massa de biscoito)passo 12
Cada revestimento de gema de ovo massa de biscoito, biscoito evitar excessiva de craqueamento durante o cozimento.passo 13
Polvilhe com sementes de sésamo preto em cada biscoito massa.passo 14
Pré-aqueça o forno 175 graus para cima e para baixo, para o forno e asse por 20 minutos, e cozido ao ouro superfície cozido marrom!passo 15
produto finalpasso 16
produto finalpasso 17
produto final