Torta de abóbora roxa - Comida chinesa

"Uma grande abóbora fez muita comida, pãezinhos, sopa de costela de abóbora, arroz frito com abóbora e esta torta de abóbora recheada de batata roxa, feita por fritura. O produto final é brilhante, crocante e doce, A fragrância é suave e vale a pena recomendar " Ingredientes
  • Purê de abóbora 100g
  • Macarrão de arroz glutinoso 100g
  • Recheio de batata roxa 150g
  • Gergelim branco A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo vegetal A quantidade certa
  • Original Gosto
  • Fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • desconhecido Dificuldade
  • 1 farinha de arroz glutinosa em uma tigela grande
  • 2 As abóboras são pré-cozidas no vapor e prensadas na lama.Adicione uma quantidade adequada de purê de abóbora à farinha de arroz glutinosa (provavelmente uma proporção de 1: 1).
  • 3 e em uma massa macia
  • 4 Batatas roxas descascadas e cozidas no vapor, prensadas em purê e misturadas com leite condensado
  • 5 A crosta é dividida em pequenas porções de cerca de 25g
  • 615g de batata-doce roxa são esfregados em uma pequena bola, pegue um bolo e alise-o para embrulhar a bola de batata-doce roxa
  • 7 Squash ambos os lados com gergelim branco
  • 8 Coloque o óleo na panela e aqueça, coloque o refogado de abóbora em fogo baixo e vire-o e frite até que o bolo cozido fique dourado nos dois lados.
  • 9 Cor nítida, suave, doce, suave e brilhante.
Arroz cozido de peixe
Anterior
Carne de porco bolinhos de erva-doce recheio
Próximo

talharim

paella Curry

pão lingote

Doce mel e carne azedo

Corrida Crab