Torta de abóbora roxa - Comida chinesa
"Uma grande abóbora fez muita comida, pãezinhos, sopa de costela de abóbora, arroz frito com abóbora e esta torta de abóbora recheada de batata roxa, feita por fritura. O produto final é brilhante, crocante e doce, A fragrância é suave e vale a pena recomendar " Ingredientes
- Purê de abóbora 100g
- Macarrão de arroz glutinoso 100g
- Recheio de batata roxa 150g
- Gergelim branco A quantidade certa
Acessórios
- Óleo vegetal A quantidade certa
- Original Gosto
- Fritar Artesanato
- meia hora demorado
- desconhecido Dificuldade
- 1 farinha de arroz glutinosa em uma tigela grande
- 2 As abóboras são pré-cozidas no vapor e prensadas na lama.Adicione uma quantidade adequada de purê de abóbora à farinha de arroz glutinosa (provavelmente uma proporção de 1: 1).
- 3 e em uma massa macia
- 4 Batatas roxas descascadas e cozidas no vapor, prensadas em purê e misturadas com leite condensado
- 5 A crosta é dividida em pequenas porções de cerca de 25g
- 615g de batata-doce roxa são esfregados em uma pequena bola, pegue um bolo e alise-o para embrulhar a bola de batata-doce roxa
- 7 Squash ambos os lados com gergelim branco
- 8 Coloque o óleo na panela e aqueça, coloque o refogado de abóbora em fogo baixo e vire-o e frite até que o bolo cozido fique dourado nos dois lados.
- 9 Cor nítida, suave, doce, suave e brilhante.