pão lingote - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • abóbora 150 gramas
acessórios
  • açúcar 20 gramas
  • levedura 5 g
  • fermento em pó 5 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pote de abóbora no vapor descascados e cortados
  • 2 foram adicionados 20 gramas de açúcar prensados na lama, arrefecida até à temperatura ambiente, de facto
  • 3 Adicione a farinha de levedura, fermento em pó
  • 4 adicionado abóbora e misturar bem
  • 5 são agrupados em uma massa lisa
  • 6 grande crescer até dobrar
  • 7 de novo amassar massa suave
  • 8 puxando em tiras de fricção de prensagem uniforme de tamanho sub
  • 9 Crescimento esfregar oval
  • 10 com as duas mãos ao mesmo tempo achatada lados
  • 11 achatada em ambos os lados da mesma distância é um lingote de ouro
  • 12 que prova quinze minutos
  • 13 fogo pote ferver vapor virtuais destilada vinte minutos para três minutos (para varrer um óleo base de vapor)
  • 14 Finalizado
  • 15 Finalizado
paella Curry
Anterior
Alho-porro e de carne de porco com coalhada de feijão seco
Próximo

Doce mel e carne azedo

Corrida Crab