pão lingote - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 400 gramas
- abóbora 150 gramas
acessórios
- açúcar 20 gramas
- levedura 5 g
- fermento em pó 5 g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pote de abóbora no vapor descascados e cortados
- 2 foram adicionados 20 gramas de açúcar prensados na lama, arrefecida até à temperatura ambiente, de facto
- 3 Adicione a farinha de levedura, fermento em pó
- 4 adicionado abóbora e misturar bem
- 5 são agrupados em uma massa lisa
- 6 grande crescer até dobrar
- 7 de novo amassar massa suave
- 8 puxando em tiras de fricção de prensagem uniforme de tamanho sub
- 9 Crescimento esfregar oval
- 10 com as duas mãos ao mesmo tempo achatada lados
- 11 achatada em ambos os lados da mesma distância é um lingote de ouro
- 12 que prova quinze minutos
- 13 fogo pote ferver vapor virtuais destilada vinte minutos para três minutos (para varrer um óleo base de vapor)
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado