paella Curry - Comida chinesa
"caril, essa misteriosa molhos estilo indiano, tornou-se um dos principais pratos com ingredientes para o caril quase sem restrições, o alimento básico, não-alimentos, legumes, carne, frutos do mar pode ser acoplado . Eu usá-lo para fazer o paella, super saborosa e de baixa caloria, baixo teor de gordura. " ingredientes
- arroz 150 gramas
- camarão 15
- garra Squid 1
- cenoura 1
- ervilhas quantidade certa
acessórios
- sal Um pouco
- vinho de cozinha quantidade certa
- Curry 1
- Curry gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarão comprado e descascados e cortados em pastilhas com um pouco de sal e vinho de cozinha olhar em conserva.
- 2 fresco lingueta lulas lulas feita após a limpeza, a lula é cortada em pelotas de lingueta.
- 3 cenouras, cortado em peletes.
- 4 lavagem de arroz limpo caçarola, adicionar a quantidade apropriada de água.
- 5 Coloque o corte fino camarão e lula.
- Após 6 cenouras em comprimidos, foi adicionado mistura de caril.
- 7 adicionar um pouco de sal a gosto.
- 8 quantidade de óleo é adicionado em último lugar.
- 9 transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver. E outra água quase seco, quando colocado em água fervida ervilhas e misture bem.
- Após 10 seco fora da água depois de cozido durante 15 minutos.
- 11 deliciosa nutritiva arroz de marisco curry.
dicas
Porque caçarola com aeração, adsorção, transferência de calor uniforme, o calor lentamente e outras características, ele pode economizar tempo para cozinhar, quando a água é quase secar o calor, com o calor única residual ensopado ele. Quer ter uma deliciosa crosta de arroz, recomenda-se a pré-cozinhar em uma caçarola untada.