Carne de porco bolinhos de erva-doce recheio - Comida chinesa

"diners comer recheio de alho-poró, vai comprar bolinhos de carne de porco com cebolinha, alho-poró foi vendido para fora. Parece, muitas pessoas gostam de comer alho-poró. Leeks não comprar a erva-doce, bolinhos de erva-doce recheado com carne de porco para é ótimo. " ingredientes
  • erva-doce 300g
  • carne de porco 300g
  • farinha de trigo 500g
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Boa farinha de trigo e 1 Tang 20 minutos
  • 2 gengibre carne de porco adicionado, sal, pó de frango, molho de soja, molho de ostra, pimenta agitação em uma direcção para puxar o seu peso
  • 3 cebolas carne de porco picada com boa agitação em conjunto uniformemente colocados
  • 4 de erva-doce picada escolher carne de porco limpo e mexa bem na panela
  • 5 em conjunto com o óleo de sésamo, de sal, de frango em pó e agita-se em bolinhos
  • Xing 6 boa superfície de superfície é um agente de tamanho moderado
  • 7 para rolar bolinho rodada
  • Bolinho de enchimento adicionado intermediário 8
  • Painéis dianteiro e traseiro 9 amassar Yan, bons bolinhos de pacote
  • 10 água ferver frigideira, nos bolinhos do pote
  • 11 peixe cozido para desfrutar

dicas

1, bolinho de massa ingredientes recheio de acordo com a preferência pessoal ser ajustado. 2, adicionar um pouco de sal, modulação pde frango de carne, pode primeiro substrato em algum sabor, adicionar uma quantidade suficiente de sal adicionado, depois de funcho frango em pó, de modo que o ajuste do bolinho de enchimento mais deliciosa. 3, cozidos bolinho sopa de fogo de largura.
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