rolos floss - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 280 gramas
  • leite em pó 7 g
  • levedura 3 g
  • leite 180ML
  • açúcar 25 gramas
  • sal 3 g
  • manteiga 15 gramas
acessórios
  • floss quantidade certa
  • vestir quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • água quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Ingredientes para os ingredientes de pão, pão os ingredientes, excepto a manteiga na máquina de pão.
  • 2 para esfregar a manteiga na fase de expansão, a fermentação amassar a massa ficar lisa (I não esfregar na fase de expansão que coloque a manteiga).
  • 3 fermentação a duas vezes tão grande.
  • 4 de escape feita.
  • 5 rolo para o tamanho e forma do recipiente.
  • 6 fermentação forno.
  • Após a fermentação boa 7º, tapar o buraco com um garfo.
  • 8 camada escova de ovo.
  • 9 Polvilhe com cebola verde.
  • Polvilhe gergelim branco 10.
  • 11 em forno a 170 graus durante 20 minutos.
  • Deixe esfriar e levado para fora depois de 12 de cozido.
  • 13 superfície pulverizada com água (porque eu cozido muito seco, então você pode rolar alguns dos bons).
  • 14 coberto com uma folha na parte da frente, virar.
  • 15 também pulverizado com água, revesti-los de novo molho de salada.
  • 16 Polvilhe uma camada de fio.
  • 17 a partir de uma ferida, embrulhado com folha de alumínio, a colocação de algumas horas.
  • 18 Retire o papel alumínio, corte em seções (me cozido muito longo, um pouco seca, rachada quando alguns volumes), fundido em ambos os lados de molho de salada, coberto com fio dental.
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