rolos floss - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha 280 gramas
- leite em pó 7 g
- levedura 3 g
- leite 180ML
- açúcar 25 gramas
- sal 3 g
- manteiga 15 gramas
acessórios
- floss quantidade certa
- vestir quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- água quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Ingredientes para os ingredientes de pão, pão os ingredientes, excepto a manteiga na máquina de pão.
- 2 para esfregar a manteiga na fase de expansão, a fermentação amassar a massa ficar lisa (I não esfregar na fase de expansão que coloque a manteiga).
- 3 fermentação a duas vezes tão grande.
- 4 de escape feita.
- 5 rolo para o tamanho e forma do recipiente.
- 6 fermentação forno.
- Após a fermentação boa 7º, tapar o buraco com um garfo.
- 8 camada escova de ovo.
- 9 Polvilhe com cebola verde.
- Polvilhe gergelim branco 10.
- 11 em forno a 170 graus durante 20 minutos.
- Deixe esfriar e levado para fora depois de 12 de cozido.
- 13 superfície pulverizada com água (porque eu cozido muito seco, então você pode rolar alguns dos bons).
- 14 coberto com uma folha na parte da frente, virar.
- 15 também pulverizado com água, revesti-los de novo molho de salada.
- 16 Polvilhe uma camada de fio.
- 17 a partir de uma ferida, embrulhado com folha de alumínio, a colocação de algumas horas.
- 18 Retire o papel alumínio, corte em seções (me cozido muito longo, um pouco seca, rachada quando alguns volumes), fundido em ambos os lados de molho de salada, coberto com fio dental.