Homemade corvina amarelo cozinhado - Comida chinesa

Nunca receitas normais de cozinhar é meu passatempo favorito molho de soja e vinagre 3: 1 para conciliar vinho de cozinha 1 colher de sopa sal 15 gramas cebolas 1 gengibre 10
  • Peixes para as escalas, barriga transversal eviscerado brânquias limpa, pronta cebola gengibre coentros, pimenta

  • À frente de molho de soja, vinagre, anéis de pimenta corte de uma música boa molho de peixe

  • fatias de gengibre cortar cebolas verdes

  • movimentos de vinho e Maw uniformes peixe varrendo

  • Polvilhe um pouco de sal, coloque a cebola gengibre peixe

  • Corte em bom peixe na forma de espinha de peixe de tipo mentira

  • Água foi destilado grandes aço aberto 5-6 minutos, não cozinhado demais.

  • Vamos vapor 5 minutos trouxe um prato de peixe, e despeje o molho de peixe uma boa melodia e depois verter óleo quente sobre o peixe

  • Desfrute de sabor fresco que corvina

  • Este prato é definitivamente uma obrigação e dar-lhes um show, especialmente para cozinha leve bens comer alimentos mãos

  • Super delicioso sabor de carne de porco Lite
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe (menos versão óleo)
    Próximo

    Pão pequeno polvo

    rolos floss

    macarrão haxixe