Usando truques facilmente por amassamento mão --- jam amoreira pão trança - Comida chinesa

"vindo Mulberry temporada ... Eu normalmente como para comer amora, para não mencionar o valor nutricional é muito alto amora, amora no sabor e textura é realmente gosto muito. Doce, fresco refrescante sabor é excelente. Fui para o novo cabelo para conceder uma caixa de amora fresca, feita geléia, suco de frutas também congelados. Este pão é o meu tranças caseiro de amora atolamento do. compotas caseiras gosto bons materiais, reais, comer à vontade. . . . . Deixe-me dizer que este pão, eu costumo fazer a massa de pão à mão, mão-de amassar não é imaginado tão cansado e difícil. Encontrar o método correto pode facilmente apagar bastante fascia. Nos primeiros anos, não há período de fermento, cozido no vapor pão pãezinhos, estão usando fermentação da massa de idade. Por exemplo, fazer 2 vezes pão, você pode usar a superfície de idade eo método de macarrão instantâneo por semana. 20 minutos fácil de obter. Toda vez que faço a superfície velha é parte do resto da massa de pão, leve à geladeira. Com ver com a verificação, aquecida até à temperatura ambiente quando utilizado. Se o intervalo é muito longo para fazer pão, é rostos antigos imperativas um frigorífico. Thaw quando você pode usar. " ingredientes
  • Old Dough 100 gramas
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • açúcar 30 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • leite 180 gramas
  • levedura 4 g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
fardo
  • sal 1 g
  • manteiga 20 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um velho rosto rasgado em pedaços pequenos.
  • 2 Adicione o sal, o açúcar, os ovos, o leite e mexa de molho por 1 hora.
  • 3 Adicione a farinha eo fermento amassar.
  • 4 Adicione a manteiga para bater os tendões.
  • 520 minutos você pode esfregar um belo fascia.
  • 6 coberto com filme plástico de 2 vezes maior de fermentação.
  • 7 dos gases de escape, é dividido em quatro partes, arredondadas, cobertas com película de plástico, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 15-20 minutos.
  • 8 alíquota de massa, e, em seguida, dividido em três pontos pequenos.
  • pequenas partes 9 A, manchas de crescimento rolo.
  • 10 em um lado do lado comprido da folha de amora atolamento fundido.
  • 11 a partir do rolo, com o lado atolamento. A vedação apertados em tiras. verificar também o resto da massa durante 2 minutos.
  • Cabeça 123 ligadas macarrão.
  • 13 tranças sequencialmente, atribuído ao pitada cauda.
  • 14 feito individualmente, coloque a panela no código, a fermentação final.
  • 2 a 15 vezes maior do que a temperatura de fermentação, escovar a superfície de ovo inteiro líquido, salpique gergelim preto.
  • 16 para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, cerca de 25 minutos.

dicas

tempo de cozimento e temperatura do forno pode ser ajustado de acordo com o temperamento seu próprio forno. A quantidade de leite adicione a farinha e ambiente pessoal.
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