Barley pasta de pão de feijão vermelho - Comida chinesa
"feijão vermelho e cevada tem muitos benefícios, colocá-los juntos em uma grossa deliciosa e nutritiva é dobrada. O pão é feito com cozido de feijão cevada vermelho colar de fazer, ainda tenho que elogiar o meu O leite de soja ha ~. Boa superfície pão revelou pouco de rosa, eu me sinto tão bonito ~ O (_) O ~ " ingredientes
- farinha 250g
- pasta de feijão vermelho cevada 120ml
acessórios
- ovos A
- leite em pó 20g
- manteiga 15g
- levedura 3g
fardo
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 grãos de cevada cozido à suspensão de descarga foi aquecida, com agitação, todos os materiais excepto manteiga misturados.
- 2 de modo a formar uma massa e, em seguida, adicionar a manteiga, amassar fase a ser estendida.
- 3 coberto com filme plástico de duas vezes tão grande fermentação.
- 4 Retire a massa esfregando suavemente gases.
- 5 tiras de fricção, divididos em várias partes iguais.
- 6 são grupo para uma forma esférica.
- Depois da escova de 7 no óleo pan cabelo Xing secundário (aproximadamente 30 minutos), a superfície da escova com leite.
- 8 colocada na parte inferior do forno pré-aquecido a 175 graus, e cozer por 20 minutos.
- 9 leite pão cozido escovado, escovar o ovo do que a sensação de ser mais rústico, mas muito nutritivo oh.