Barley pasta de pão de feijão vermelho - Comida chinesa

"feijão vermelho e cevada tem muitos benefícios, colocá-los juntos em uma grossa deliciosa e nutritiva é dobrada. O pão é feito com cozido de feijão cevada vermelho colar de fazer, ainda tenho que elogiar o meu O leite de soja ha ~. Boa superfície pão revelou pouco de rosa, eu me sinto tão bonito ~ O (_) O ~ " ingredientes
  • farinha 250g
  • pasta de feijão vermelho cevada 120ml
acessórios
  • ovos A
  • leite em pó 20g
  • manteiga 15g
  • levedura 3g
fardo
  • açúcar 20g
  • sal 2g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 grãos de cevada cozido à suspensão de descarga foi aquecida, com agitação, todos os materiais excepto manteiga misturados.
  • 2 de modo a formar uma massa e, em seguida, adicionar a manteiga, amassar fase a ser estendida.
  • 3 coberto com filme plástico de duas vezes tão grande fermentação.
  • 4 Retire a massa esfregando suavemente gases.
  • 5 tiras de fricção, divididos em várias partes iguais.
  • 6 são grupo para uma forma esférica.
  • Depois da escova de 7 no óleo pan cabelo Xing secundário (aproximadamente 30 minutos), a superfície da escova com leite.
  • 8 colocada na parte inferior do forno pré-aquecido a 175 graus, e cozer por 20 minutos.
  • 9 leite pão cozido escovado, escovar o ovo do que a sensação de ser mais rústico, mas muito nutritivo oh.
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