Q bomba colorida de macarrão frio - Comida chinesa

Vocês todos têm medo de comer comida quente no verão? De qualquer forma, tenho, porque os pratos quentes são muito lentos no verão e minha boca costuma queimar. No verão, gosto especialmente de pratos frios. Macarrão de vegetais é muito bom. É uma ótima opção, uma combinação de pratos frios + alimentos básicos ~ Usei uma máquina de macarrão para fazer, e o macarrão que fiz é delicioso! Força especial! É ótimo cozinhar e comer agora! Fiz um total de três sabores de macarrão. Você pode fazer de acordo com suas necessidades. Vou compartilhar vários sabores abaixo. Macarrão de espinafre Suco de espinafre 75 gramas sal 2 gramas Farinha multiuso 200 g Macarrão de cenoura suco de cenoura 75 gramas sal 2 gramas Farinha multiuso 200 g Macarrão de ovo bomba Q Gema de ovo 4-5 peças (cerca de 80 gramas) sal 2 gramas Farinha multiuso 200 g Ingredientes para molho de macarrão frio Açúcar, sal, molho de soja light, vinagre de arroz, alho picado, óleo de gergelim Veja as etapas a seguir para obter detalhes. Acompanhamento Pepino e cenoura tomate a gosto
  • Eu usei uma máquina de macarrão super fofa para fazer isso ~ então a quantidade de água pode ser menor do que amassar manualmente.

  • Pese a farinha e o sal e misture bem.

  • Escolha a cabeça de corte de macarrão certa. Sugiro que você não use macarrão muito fino para fazer este macarrão. Você pode guardá-lo se não precisar ~. Ignorado pela fricção das mãos ~ cortes são geralmente mais largos!

  • Despeje o pó e a água na máquina.

  • Dicas: Adicione água pela parte superior, lembre-se de adicioná-la lentamente após o início da operação.

  • Escolha o modo de macarrão de bochecha ~ ele amassará automaticamente o macarrão.

  • O macarrão sairá em 20 minutos ~

  • Você pode usar um prato para pegar o macarrão e, em seguida, dividi-lo no tempo, colocá-lo em um saco limpo e colocá-lo na geladeira.

  • Em seguida, use o mesmo método para fazer macarrão de cenoura.

  • Em seguida, faça macarrão de ovo

  • Prepare os acompanhamentos, comece a ajustar o molho, 10g de molho de soja light, 5g de açúcar, 2-3g de sal, 4g de vinagre de arroz, 6g de molho de soja doce (se tiver, você pode adicionar um pouco, mesmo que não tenha), 2g de pimenta, um pouco de alho picado, cozido Um pouco de sementes de gergelim e mexa bem.

  • Escolha uma panela funda, despeje água suficiente na panela e ferva.

  • Adicione o macarrão e cozinhe.

  • Ferva e retire a água gelada.

  • Em seguida, o macarrão é misturado com óleo de gergelim para evitar a adesão ~

  • Coloque os vegetais! Configurá-lo!

  • Ainda se misture quando quiser comer

  • bom para comer! Super bomba

  • Usando truques facilmente por amassamento mão --- jam amoreira pão trança
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    Barley pasta de pão de feijão vermelho
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    rolos floss

    macarrão haxixe

    Bolinhos de manteiga

    Oatmeal Crisp Almond