Eu usei uma máquina de macarrão super fofa para fazer isso ~ então a quantidade de água pode ser menor do que amassar manualmente.
Pese a farinha e o sal e misture bem.
Escolha a cabeça de corte de macarrão certa. Sugiro que você não use macarrão muito fino para fazer este macarrão. Você pode guardá-lo se não precisar ~. Ignorado pela fricção das mãos ~ cortes são geralmente mais largos!
Despeje o pó e a água na máquina.
Dicas: Adicione água pela parte superior, lembre-se de adicioná-la lentamente após o início da operação.
Escolha o modo de macarrão de bochecha ~ ele amassará automaticamente o macarrão.
O macarrão sairá em 20 minutos ~
Você pode usar um prato para pegar o macarrão e, em seguida, dividi-lo no tempo, colocá-lo em um saco limpo e colocá-lo na geladeira.
Em seguida, use o mesmo método para fazer macarrão de cenoura.
Em seguida, faça macarrão de ovo
Prepare os acompanhamentos, comece a ajustar o molho, 10g de molho de soja light, 5g de açúcar, 2-3g de sal, 4g de vinagre de arroz, 6g de molho de soja doce (se tiver, você pode adicionar um pouco, mesmo que não tenha), 2g de pimenta, um pouco de alho picado, cozido Um pouco de sementes de gergelim e mexa bem.
Escolha uma panela funda, despeje água suficiente na panela e ferva.
Adicione o macarrão e cozinhe.
Ferva e retire a água gelada.
Em seguida, o macarrão é misturado com óleo de gergelim para evitar a adesão ~
Coloque os vegetais! Configurá-lo!
Ainda se misture quando quiser comer
bom para comer! Super bomba