Super delicioso sabor de carne de porco Lite - Comida chinesa

Gosto de comer carne de porco com sabor de peixe é próxima refeição, especialmente pai super fazer o gosto gosta. Hoje para compartilhar com você, aprender simples e delicioso, comer bens que não perca yo! carne magra 500 gramas amido 1 colher de sopa gengibre em conserva vários bolha Sansho vários alho 1 inteira molho de soja 1 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa noodles pimenta Meia colher de chá cebolas 3 sal quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa
  • FIG pronto conserva gengibre, salamandras bolha, alho, cebola, pimenta, carne magra e outros utilização alimentar. (Sichuan principalmente pesado molho, cebola gengibre alho têm tanto foi delicioso)

  • Colher de amido foi adicionado, um sal pouco, quantidade de água, o lado de descarga do agarrar de espera magra uniforme.

  • A pastilha de espera Cong Jiangsuan.

  • queimadura doméstica vencimento em julho derramar óleo, adicione fritar carne de porco mexa até que o óleo cor remove deixado na panela. Neste momento, o molho de soja, vinagre, açúcar de 1: 2: 2 proporção de espera ajustado.

  • Cong Jiangsuan cortar a carne em agitação a fragrância óleo quente, para sintonizar o vinagre de porco, molho de soja e boa açúcar Continuar a agitação.

  • Após a pitada panela com cebola picada e pimenta macarrão verdes (picantes Chongqing pessoas gostam de comer, em seguida, polvilhe com macarrão pimenta também pode realçar o sabor, super delicioso yo!)

  • Embora cada fazê-lo um pouco diferente sabor e aparência, mas eles são muito saborosa também!

  • Muitas vezes fazer este prato, como não falhará!

  • [Cozinha] raio sabor tofu - suco com sabor de peixe universal
    Anterior
    Homemade corvina amarelo cozinhado
    Próximo

    Pão pequeno polvo

    rolos floss

    macarrão haxixe