Pão pequeno polvo - Comida chinesa

"no fim de semana para fazer uma pequena ravioli polvo, mas por causa da ebulição necessidade, por isso pense o que fazer Jingjing, esta semana quis experimentar uma forma de polvo pequeno de pão, embora o efeito não é realmente tão bons ravioli, mas divertido. Hoje, basta ajustar o assento, sentado na frente do guia de vizinhança, desde que você não pode ir para o trabalho no tempo vista furtivo receitas, receitas feitas, por isso a noite o rapaz para enviar para fora! " ingredientes
  • alta pó 250 gramas
  • açúcar 35 gramas
  • purê de batatas 50 gramas
  • óleo vegetal 20 gramas
  • sal 1/2 colher de chá
  • levedura 3 g
  • ovos inteiros 1
  • água 85 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Todo o material é colocado numa máquina de pão de base conclusão amassar fase de fermentação tampado
  • 2 fermentação da massa é completa esferonização escape
  • 3 é dividido em 10 e 20 gramas com uma pequena superfície da bola, a folga intermédia 8-10 minutos
  • 420 gramas pelete prensado num bolo redondo, de 10 g aprisionado peletes
  • 5 farinha polegar e o dedo indicador da vara intermediário, a massa é extrudida como recheio para baixo, para fazer a forma como
  • 6 corte oito kalidium
  • 7 na bandeja de cozimento no forno para a fermentação secundária
  • 8 fermentação da massa está completo, a superfície do ovo escova, olho composição nori
  • 9 meio do forno de 170 graus durante cerca de 15 minutos,
berinjela com sabor de peixe (menos versão óleo)
Anterior
Quente e macarrão de trigo sarraceno camarão azedo
Próximo

rolos floss

macarrão haxixe