Pão pequeno polvo - Comida chinesa
"no fim de semana para fazer uma pequena ravioli polvo, mas por causa da ebulição necessidade, por isso pense o que fazer Jingjing, esta semana quis experimentar uma forma de polvo pequeno de pão, embora o efeito não é realmente tão bons ravioli, mas divertido. Hoje, basta ajustar o assento, sentado na frente do guia de vizinhança, desde que você não pode ir para o trabalho no tempo vista furtivo receitas, receitas feitas, por isso a noite o rapaz para enviar para fora! " ingredientes
- alta pó 250 gramas
- açúcar 35 gramas
- purê de batatas 50 gramas
- óleo vegetal 20 gramas
- sal 1/2 colher de chá
- levedura 3 g
- ovos inteiros 1
- água 85 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Todo o material é colocado numa máquina de pão de base conclusão amassar fase de fermentação tampado
- 2 fermentação da massa é completa esferonização escape
- 3 é dividido em 10 e 20 gramas com uma pequena superfície da bola, a folga intermédia 8-10 minutos
- 420 gramas pelete prensado num bolo redondo, de 10 g aprisionado peletes
- 5 farinha polegar e o dedo indicador da vara intermediário, a massa é extrudida como recheio para baixo, para fazer a forma como
- 6 corte oito kalidium
- 7 na bandeja de cozimento no forno para a fermentação secundária
- 8 fermentação da massa está completo, a superfície do ovo escova, olho composição nori
- 9 meio do forno de 170 graus durante cerca de 15 minutos,