berinjela com sabor de peixe (menos versão óleo) - Comida chinesa

A berinjela é um cara particularmente poderosa comer óleo, comer berinjela, mas não gosto muito óleo, é outra maneira de lidar com isso! Companion também com arroz aromatizado jogadores de porco: https: //www.xiachufang.com/recipe/103641667/ Meu colher de sopa de receita e colher de chá de imagem anexada abaixo para sua referência berinjela 400g carne magra 50g Pixian 15g Água, amido 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de chá molho de soja meia colher de chá pimenta Um pouco frango 1 colher de chá alho 5 chalota 1 pequeno óleo de cozinha Um pouco
  • Em primeiro lugar preparar os materiais: carne triturada, com água, amido, molho de soja, molho de soja, pimenta agarrar uniforme; cebola cortada em secções, alho picado

  • Eu sou uma colher de sopa e uma colher de chá é assim, os pequenos companheiros fazer uma quantidade de referência uma colher de sopa de cerca de 5 g, a quantidade de uma colher de chá de aproximadamente 2 g

  • Eu gosto de usar sua pimenta moagem, trituração out pimenta tão diferente do supermercado para comprar tão bem, apimentado pouco mais grosso

  • Porque eles não gostam de pele de berinjela, eu normalmente abertos, alguns disseram que a berinjela nutrição em Pirie, para não descascados pequenos parceiros para decidir isso. corte berinjela em pequenas tiras, colocado no vaso vapor durante 15 minutos, depois remover o vapor de reposição

  • Panela, adicione um pouco de azeite, o alho até dourar, em seguida, adicione stir carne de porco, carne de porco descoloração após Continuar agitação foi adicionado Pixian

  • berinjela cozinhados juntou o pote com stir fry até berinjela é completamente cor, adicionar frango stir fry tempero pouco antes de pan, e, finalmente, adicionar cebolinha picada

  • Super berinjela com sabor de peixe com pan arroz, divirta-se!

  • Homemade corvina amarelo cozinhado
    Anterior
    Pão pequeno polvo
    Próximo

    rolos floss

    macarrão haxixe