Yuxiang Yam - Comida chinesa

Inhame é uma coisa boa, mas meu marido não gosta do sabor, o que devo fazer, então pensei sobre este prato, mas ele ainda disse: sem problemas, mas muito vegetariano Inhame Vara de Ferro 1 Fungo A quantidade certa Pimenta cenoura Cebolinhas alho Salmoura Pasta de feijão Pixian Amido de água molho de soja Cozinhando vinho Vinagre balsâmico açúcar
  • Fatias grossas de inhame embebidas em solução salina leve, prontas para outros ingredientes

  • Duas colheres de molho de soja, uma colher de vinagre balsâmico, meia colher de vinho de cozinha, uma colher de açúcar e três colheres de água

  • Coloque o óleo na panela, mais do que o normal, adicione o inhame e frite até que fique amarelo.

  • Frite as cenouras auriculares com óleo

  • Um pouco de óleo na panela, refogue a cebola, alho em conserva, pimenta e pasta de feijão Pixian até o óleo vermelho

  • Inhame frito e cenoura ralada

  • Despeje o molho, frite as pimentas raladas, despeje um pouco de água e amido na panela

  • O produto final ainda está delicioso

  • Agitar trotters halogéneo
    Anterior
    [Cozinha] raio sabor tofu - suco com sabor de peixe universal
    Próximo

    Pão pequeno polvo

    rolos floss

    macarrão haxixe